加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > GOAT SOAP试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

GOAT SOAP试用心得

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8261
楼主

当时看到地带有澳洲的羊奶肥皂试用,怀着好奇的心情就申请了。今天收到了,包装的很给力,肥皂一点没有由于长途的运输而损坏分毫。

羊奶---让我想到的就是天然和滋养,那么用于婴儿的肌肤再合适不过了。这个羊奶皂分为原味、燕麦味、蜂蜜味和柠檬草味四种,我收到的是蓝色包装的原味。

打开包装几乎没有什么特别的味道,本来期待有浓浓奶香的,也没有。后来想着其实很多时候我们闻到的所谓奶香其实是香味添加剂,没有味道说不定更说明自然纯净。

这个羊奶皂据说可以用来洗脸、洁肤。对于宝宝这样的娇嫩肌肤,我用了起泡网,揉搓出泡沫后再给宝宝用。配合起泡网,肥皂泡非常细腻丰富,泡泡也很厚实,涂在身上软软的像被棉花糖包裹住的感觉。洗后感觉宝宝的肌肤很滋润,不需要额外再涂润肤乳液。

(泡沫丰富起来)

现在市面上很多洗护用品包括婴儿洗护用品,标榜自己纯天然,其实有很多都是有添加剂的,长时间使用对孩子有不良影响。这个羊奶皂我看它从成分来说,有澳洲农庄新鲜山羊奶,橄榄油,甜杏仁油,葡萄籽油,蓖麻油,棕榈油等,都是纯天然的物质。长时间使用还能预防婴儿湿疹。

说到湿疹我们家真的有血泪史,从出生2个月以后就出现了湿疹,用过激素药膏、试过中医药水,始终反反复复,现在随着宝宝的年龄增加自身免疫力的提高还有奶制品的减少,湿疹明显改善了,但始终没有完全断根。非常期待这款对湿疹有辅助治疗作用的羊奶皂能每天通过洗澡,温和的去除讨厌的湿疹,如果真的是这样的话,我们就再也离不开它了!其实湿疹最重要的就是过敏源,所以对敏感肌肤的宝贝使用安全无添加的羊奶皂对她幼嫩的肌肤是很好的。洗澡后,我触摸宝贝的肌肤,感觉有层薄薄的保护膜包裹在宝宝身上,洗澡后适度的保留油脂,其实对孩子的皮肤是有益的,因为干燥的肌肤更容易诱发湿疹。

这款羊奶皂在澳洲也是在药房销售的,这使得我们非常的放心,足以相信它有改善问题肌肤的能力。也希望以后中国的药房能够提供这样的婴儿药用护肤品,省去我们海淘的麻烦也避免选择上的迷惘。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,收到了啊,看起来好棒的肥皂啊
板凳
哇,收到了啊,看起来好棒的肥皂啊
小Aric的幸福 发表于 2014-06-26 00:31
就是有点小,只舍得给女儿用
肥皂来啦!~~~~好期待
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
肥皂来啦!~~~~好期待
冰雪芯儿 发表于 2014-06-26 10:58
害羞调皮很不错的
我刚刚收到还没有用
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲这么快就收到了呀
泡沫真丰富啊
亲这么快就收到了呀
小小菲儿 发表于 2014-06-26 23:07
已经用上了呢偷笑胜利
泡沫真丰富啊
俩宝儿都是宝 发表于 2014-06-27 09:52
要用打泡网
这么白我的不是这颜色
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
这么白我的不是这颜色
licheng1235 发表于 2014-06-27 13:46
亲的是绿色的还是红色的?有好多种味道呢
亲好快啊,我的也没收到呢,好期待啊
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

亲好快啊,我的也没收到呢,好期待啊
寳呗少爷 发表于 2014-06-27 22:24
应该快了
这个看起来挺不错的,泡沫好丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请