加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 文艺范的小萌女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

文艺范的小萌女

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4818
楼主

在群里见有人问怎么上传视频,突然想起来,我曾经在优酷上上传的心心的视频,超萌的,也来地带晒晒呗!

说起这个视频,我倒要说道说道,这事还和老公有一定关系,老公酷爱弹吉他,没事的时候就放着音乐抱个吉他弹,心心从小耳濡目染,没事也拿着爸爸的吉他拨拉两下,还挺像那么回事的,老公就说以后要让他家丫头学弦乐!不过,心心太小,这事就这么放着了,刚好一次我们公司六一活动,请了一个教尤克里里的老师,给小朋友们表演,说白了,也是给人家学校打广告,带着心心去听了,回来的路上,心心就给我说:“妈妈,我想要那个和爸爸一样的琴!”“那叫尤克里里!”“我想要尤克里里”,那好吧,心心既然想要,那就去买吧,我还想着这个可能挺贵的呢,至少千把块吧,但是答应孩子就要遵守承诺,去买的时候,说实在的,我心里还真有点不愿意呢,到了买吉他的地方,我说要买尤克里里,店主那有好几种,他们最贵的也就800多块,一般的也就三五百块,我挑了个400多的,结果和老板聊天的过程中,发现我们是校友,老板又给便宜了100多块,嘿嘿,那个心里乐呀!

买回来以后,心心喜欢的不得了,没事就让老公教她,我对这个一窍不通,就当时给孩子买了个玩具,没事玩玩,可是老公却认为要好好教教心心,这些东西我觉得当做个爱好无可厚非,要真想在这方面有造诣那没有一定的天赋,不下一番功夫是不可能的,就拿朗朗来说,朗朗自己说过他小时为了练琴,被爸爸打过多少回,才成就了现在的成绩,心心喜欢可以去玩,要成就大事业我可没想过。

这段视频是去年夏天拍摄的,拍完以后,我没注意听音乐,只是关注心心的表情了,很一本正经,很认真的样子,好像还像那么回事,有木有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的宝贝啊
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

就是觉得好玩!
很有乐感啊,这个范儿很有感觉,宝妈一定要让孩子学音乐啊
回复 4# free妈咪

可以当个爱好哦!
宝宝很认真的呀
很有感觉哦
个性签名

回复 6# 小小菲儿

(⊙v⊙)嗯,挺好玩的!
回复 7# diandianxuhan

还行吧!小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-06-27 08:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不会传视频呢!心心好可爱呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 家有小柚子

很简单呢,先在优酷或者土豆网上注册一个,然后上传到那里,直接把连接复制过来就可以了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请