加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 老公担心扬扬有癫痫病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公担心扬扬有癫痫病

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:9159
楼主
      自前天下午扬扬在幼儿园发生虚脱,差点昏厥的事情后,老公又和我提起说担心扬扬可能有癫痫病,早在他两岁时,我们担心他有自闭症,当时做了脑电图,有痫样放电,因为当时医生也说这个数据是暂时的,所以我也没引起重视。
      当时只 知道扬扬被排除自闭症后,我心里的石头放下来了,扬扬三岁了,还不大会表达自己,最重要的是他最近情绪波动特别大,无缘无故就会大哭,好了后大笑大叫,晚上莫名地大哭,这样让我们心里压力很大。
       老公说起这件事,癫痫会引起语言发育的迟缓,之前我一直以为是环境的影响,但他相比于同龄孩子,情绪特别难伺候,我们要什么都顺着他,最大的脾气也要自己咽下去,不然对他发一次脾气会让他更严重。
       当他肆无忌惮地大哭,昨天去幼儿园老师给我投来异样的目光,他们举例都拿有癫痫的孩子来比较,我不得不引起重视,癫痫是生理疾病,要去医院做核磁共振等才可以确诊,我不知道是什么心情,希望不要是才好,昨晚半夜醒来想起这事,都睡不着,万一有我怎么办才好?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
如果不放心,就去做一个检查。应该不会是的!
板凳
如果不放心,就去做一个检查。应该不会是的!
一七二十七 发表于 2014-06-25 15:54
希望是 现在心里七上八下的
个性签名

癫痫都是有遗传因素的,可以问问家里的老人有没有这方面的经历。我弟弟在三岁时候得了这个(我继父小时候得过),当时不知道,也没去查,后来过了两年查出来,然后一直药物治疗,吃到13岁停的。所以一定要早点去查一下好放心啊,希望宝贝不是!
孩子为什么会在幼儿园虚脱呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
应该不会的,不过最好还是检查一下吧
去医院再看看
我觉得还是要去医院检查啊
多方面的权衡吧,如果幼儿园的老师这样态度,会不会扬扬白天在幼儿园并不开心呢? 或者受到了异样的对待,最好自己带几个月吧。
癫痫都是有遗传因素的,可以问问家里的老人有没有这方面的经历。我弟弟在三岁时候得了这个(我继父小时候得过),当时不知道,也没去查,后来过了两年查出来,然后一直药物治疗,吃到13岁停的。所以一定要早点去查一下好放心啊,希望宝贝不是!
free妈咪 发表于 2014-06-25 16:30
我们家都没有啊 所以觉得奇怪 13岁就完全好了 吗 听说治癫痫的药有很大的副作用 对肝肾都不好
个性签名

孩子为什么会在幼儿园虚脱呢
冬冬的猪 发表于 2014-06-25 16:42
不知道 有很多种可能 天气太热 老师没有给足够的水喝  也有可能没吃饭 低血糖
个性签名

应该不会的,不过最好还是检查一下吧
小Aric的幸福 发表于 2014-06-26 00:46
是啊 如果是生理疾病 去查下也放心
个性签名

去医院再看看
tingxue 发表于 2014-06-26 07:12
恩 这边是小县城 医疗技术不太发达 要去市医院 最近我们都很忙 哎
个性签名

我觉得还是要去医院检查啊
可欣妈 发表于 2014-06-26 09:36
要去大医院呢  而且确诊要做的检查多 我们最近请假不了
个性签名

多方面的权衡吧,如果幼儿园的老师这样态度,会不会扬扬白天在幼儿园并不开心呢? 或者受到了异样的对待,最好自己带几个月吧。
初夏的芒果 发表于 2014-06-26 09:49
恩 老师对他还可以的 比较小 照顾得多点 他在幼儿园很开心的 喜欢跳舞 学东西 下午去接他也很开心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请