加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+网购有风险,付款需谨慎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+网购有风险,付款需谨慎

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3816
楼主

自10年开始在淘宝购物,算是个网购达人了,最近几乎每天都有快递送上门,同事看我坐电脑前,看淘宝就知道我又要买东西了。

大大小小的东西我都买,前段时间看扬扬喜欢羽毛球拍,本来这可以去随便一家文具店买的,但我最后还是在网上买了,红双喜的牌子,加了5元运费,也不到四十,质量还真不错。

最近我买了防晒衣,扬扬的雨衣,雨鞋与雨伞,老公的内裤,袜子我的睡衣等,昨天一下子来了三四个包裹,让我应接不暇,网购过很多次,有成功有失败。

就拿最近的购物来说吧!夏天来了,想给扬扬买几件薄的衬衣,开始在一家店选了两件付款,感觉还可以,价格才五十几,后又看到一家店,是个快要生二胎的店主,他们家主要做外贸原单,很多衣服都在清仓了,因为他要准备生孩子了,没想到质量还真不错,有好几件都要最后一件了,尺码刚好又够扬扬穿,最后挑了四五件衣服,才一百多,让她给我一个包邮价。

收到货后感觉很满意,质量都不错,也很有范,打算到时候等她生完孩子再去她家店淘,之后就是看丽江这边高原气候,空气稀薄,紫外线特别强,想起买防晒衣,当初贪便宜买了两件,收到货后感觉太薄了,还不如多花点钱在一家外贸店买好呢?

然后就是老公说要买内裤和袜子等, 我选了两家店,一家只卖内裤,但他有个福袋49元,他给朋友代销的,人家店不开了,是个惊喜,没想到最后真的是,质量我感觉比她自己的店还好,心想还想再去拍呢?

袜子在一家店,他的图片有活动价,但他说活动结束了,都按原价,我看他店的质量肯定好,但人家不松口没买成,到其他店买了,老公说质量也很不错。我还给自己买了套睡衣,收到货感觉特别薄,还大,才三四十元,想退老公说没必要,感觉比较失败。

经过这几次的网购,我总结如下:
            首先我们要清楚自己要买的,绝不能因为贪便宜而买一些自己不需要的;
            其次我们可以考虑外贸和原单的,即使是尾货,质量也不比销量高的差;
            再次不要相信评价和销量,那些很多都是刷信誉做出来的,我有朋友就是做这个的;
            最后如果能碰到清仓特卖的,刚好又是自己所需,码子等都符合,一定要拍下来,这样的便宜不捡去哪里找啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-06-25 14:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:45 活动奖励
个性签名

沙发
亲很会网购啊,这个店主要生二胎也能遇到,我就很笨不会买
板凳
话说我最近又上当了么
个性签名
小柚子健康茁壮成长
来看看亲的秘籍了,很实用啊
亲很会网购啊,这个店主要生二胎也能遇到,我就很笨不会买
free妈咪 发表于 2014-06-25 17:51
呵呵 是啊 有时候就是遇到这样的好事 买了不少性价比高的
个性签名

话说我最近又上当了么
家有小柚子 发表于 2014-06-25 18:41
怎么了呢 亲 买了什么上当了?
个性签名

来看看亲的秘籍了,很实用啊
小Aric的幸福 发表于 2014-06-26 00:55
呵呵谢谢支持啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请