加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 父亲节妈妈的生日,全家来聚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父亲节妈妈的生日,全家来聚餐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4998
楼主

父亲节这天,刚好是妈妈52岁的生日。爸爸妈妈经常说不过生日,要过就过整日子,比如50、55、60岁的,虽然他们总是这样说,但是我们还是每次都会买蛋糕,买礼物,导致每年的节日、生日N多,忙忙碌碌的过着这些日子。其实这都不是主要的,我们在意的是一家人一起吃个饭、聚个会,虽然每次妹妹都没法来,但是有我们一家,有老弟一家陪着爸妈,爸妈还是很高兴的。我们都很惜福,只要家人都健健康康的,就比什么都强。

我一般负责的都是订酒店,可是在父亲节这天,我因为和老公出差而耽误了,妈妈说她朋友建议了一家餐厅,虽然规模不大,但是菜品还是蛮不错的,听了妈妈的话,我们就决定去那家了,哪怕不好吃,最起码去吃过了,也省得妈妈的朋友向妈妈显摆的时候,妈妈无话可说。没办法,爸爸妈妈都是很在意面子的人啊。可是菜上来了,我们都后悔了,先不说菜品的样子很难看,就那味道,还不如我们自己做的好吃呢。

点了妈妈朋友建议的几道菜,有蹄筋,鸡丝,有糖醋鲤鱼,有什么炖肉来着,给忘记了,其他就是根据我们家人的口味点的了,例如麻汁黄瓜、辣椒炒肉、土豆丝等等,等上菜的时候,一家人一起聊聊天,孩子们疯玩着,这感觉真好啊。突然看到妈妈带着两个小家伙出去了,我好奇的跟过去,原来Aric和萱萱小朋友想喝饮料,可是桌上只有啤酒啊,所以在我们不知道的时候,他们偷偷找到了外婆,果然外婆是最疼他们的了,一般有求必应,就带着他们去买了饮料。

菜一道一道的上来了,我们品尝后很失望,小朋友们又想吃蛋糕了,妈妈竟然没有点蜡烛,也没有许愿,就给小朋友们把蛋糕切了。而妈妈是属虎的,蛋糕上的小老虎被Aric吃了头,被萱萱吃了后半身。心里真的很感动很感动,妈妈无私奉献了大半生,刚结婚还是小姑娘的时候为了爸爸,有了孩子后为了我们这些子女,有了孙子辈了,又为了这群孩子们付出,总是不多言,不求回报,谢谢你,我的妈妈。最后也祝福我的爸爸,父亲节快乐,希望爸爸可以健健康康的,快乐幸福。

我的爸爸,父亲节快乐爸爸。

最近我发福啊,愁死了,怎么都瘦不下来,哎~~

萱萱不太爱笑,我和老公教她露出牙齿,虽然不是很正宗的笑容,但是已经比严肃的表情好太多了。

麻汁黄瓜

什么鸡丝,给忘记了,就知道芥末挺多的。

妈妈朋友推荐的蹄筋,我不爱吃,小家伙们也没吃,因为有点辣

酸辣土豆丝

糖醋鲤鱼,太难吃了啊,卖相也差

什么炖肉,也给忘记了

最后才来的辣椒炒肉

这顿花了200多,还不好吃,早知道我就订餐了,有点失望。

弟弟给妈妈订的蛋糕,一只小老虎,被那小兄妹俩分食了

看到这张照片,才发现妈妈一直在无私的付出,哪怕是妈妈的生日,她也是坐在离饭菜最远的地方,帮我们照顾孩子们,真的非常感谢我的妈妈,伟大的妈妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是蛋糕最漂亮,哈哈。祝亲的妈妈生日快乐,爸爸节日快乐!
板凳
好年轻的妈妈,赶上父亲节一起庆祝多好啊,不像我们这些漂泊的人,离妈妈那么远,~~~~(>_<)~~~~
我婆婆也属虎  这个的属相都很强
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
过生日一家人开开心心地吃顿吃,挺好的。
大家庭,快乐啊。
家庭聚餐的感觉真好
祝福了 生日快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
送上迟到的祝福,健康快乐每一天。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请