加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公支持理解你吗?❤ +理解不理解又能怎样!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公支持理解你吗?❤ +理解不理解又能怎样!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6592
楼主

我和老公属于截然不用的两种性格的人,我属于急性子的火爆脾气,只要一点就“嘭”的炸开了的性格,老公属于闷罐子,说俗一点的就是几脚也踢不出一个屁的慢脾气,我们两在一起,只能听到我的大喊大叫。

说到理解,我觉得我有一肚子“苦水”要到,怀孕的时候,我一直在上班,上班也不累,上下班坐公司的班车回家,其实也没什么,但是只从我们办公室另外一个人怀孕后,她家人天天来接她,(因为她回家的路线和我们班车不顺道),我就心里不平衡了,回家就找老公的事,越是找事越是觉得他不理解我,怀孕了还那么辛苦的去上班,还不让他来接我,他也不说夸夸我,我一生气就要辞职,人家也不劝住,直接就点头,根本就瞧不出来我是赌气,要是能理解我的老公会这样么!

生完孩子,我在家全职,孩子公婆帮带,我在家没事可干,天天上网溜达,一直上班的人,突然闲下来了,心情也一度郁闷,有时候坐在电脑旁也不知道要干什么,以至于有点抑郁了,只要老公稍微不慎,就会被我劈头盖脸的说一顿,就这我还理直气壮的说他不理解我,不关心我,老公也都默认了,从来不和我正面冲突,弄得我还不知所措了!

孩子慢慢长大,我又出来上班,心情也就开朗起来,不过,本来我也就是一个开朗的人,自己事少了,感觉老公也理解我了,什么都能替我着想,没事的时候,我和老公聊天的时候,我就说他:“一直觉得你不理解我,都不知道我想要什么样的生活,最主要的是,我感受不到你的关心!”老公的回答:“难道关心就是要说出来,理解不理解又能怎样,只要包容你就行!”是啊,理解不理解又能怎样,心里没你,肯定是不会包容你的,就是这句话,让我热泪盈眶!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢上班,不喜欢在家带孩子,在家有时都不知道要做什么好
板凳
回复 2# 小小菲儿

亲,神速啊!
回复 3# 天使心心

看到亲参加了,就加上了
回复 4# 小小菲儿

强
能包容才是高境界
评分记录
回复 6# qianqian0901

调皮,就是哦!
理解万岁啊,你家宝爸虽然闷了点,但还是很尊重你的
其实你怀孕时他只要接你一回  你就不会辞职了对不对?不会哄人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也不适合带孩子,哎
回复 9# tingxue

我怀孕的时候一直上班呢,当时只是说说而已,而且上到预产期的前提天呢!
回复 8# free妈咪
怎么说呢,他也不是特闷的那种人,就是你着急他不着急的样子!
回复 10# 俩宝儿都是宝

不适合带孩子那就选择上班喽!
夫妻最重要的就是互相理解和支持了
回复 14# 小Aric的幸福

是的,这点最重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请