加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 啊~太高興了,寶寶一定會更高興的~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

啊~太高興了,寶寶一定會更高興的~

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5002
楼主
下午一上班,就看到《幸福的小土豆》免費試讀的名單,我懷著期待而有些著急的心情打開,查閱,一個一個名字往下看,生怕漏掉了,看到第二行時,唔,有我的名字,啊,當時差點笑了出來。
寶寶自我跟他提起幸福的小土豆時,每天我下班回家,他都會問我:媽媽,你有沒有幫我申請到《幸福的小土豆》呀?我說不知道呢,他就追問我什麼時候會知道。
現在終於申請成功,晚上回去告訴寶寶,他一定會高興壞了。呵呵~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜 宝宝肯定会开心的
  • jack
    jack:謝謝~那是,等下晚上回去跟他說,哈,這幾天他就會聽話多了~
    05-16 19:20
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
呵呵!我也申请到了哦 !
  • jack
    jack:同喜同喜~呵呵~
    05-16 19:20
恭喜啊!那本书感觉还不错拉!
  • jack
    jack:喔~沒看過呢,我和兒子都特別期待呢~
    05-16 19:21
个性签名
恭喜恭喜!!!!!太好了.