加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的情结】+喜欢小米加黄金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情结】+喜欢小米加黄金

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5557
楼主
好像记得早在一年前看到冰玉发的一个帖子,她当时想买小米手机,在这之前我从来都没有想过买小米手机,因为之前我手机玩着还算可以,也没有打算要换,但是看了之后我的心开始动摇了,正好手机也太给力了不能玩了,但是一直没有入手,慢慢地有一个新手机,所以就放弃了小米手机了。
QQ截图20140622211908

直到今年我的手机又开始出现了毛病,我一直说要换,当我又看到有朋友用到小米的时候,我又开始用心,要不要换一个小米呢?只是最近我们手头都不宽裕吧,所以也就没有想去买,只是想如果能抢到就抢,抢不到我也无所谓了,也可能是没有用心,所以每次都没有抢到,但是我老公帮我圆了这个梦想,只是手机他用着也没有让我用,等他回来我看一下小米长的是什么样吧!

QQ截图20140622211828

黄金也忘记是从什么时候开始喜欢上的,记得我们结婚的时候婆婆问我给我买黄的还是白的,当时我看到别人带白色的挺漂亮的,再说黄色也都是上岁数的带的,所以我就选择白的,但是结婚后慢慢地我改变了,感觉黄色的特别好,所以就想要把这些全部换成黄色的,没事就去观看一些黄金的价格,等什么时候有合适的机会就入手,但是现在看来什么都不可能的,只是想想而已了。
QQ截图20140622212150QQ截图20140622211932
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-06-22 21:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-18 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-18 14:51 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
黄金很漂亮。
板凳
黄金好,就是黄金价格高
我喜欢黄金,嘿嘿
我对黄金兴趣不大,哈哈,主要也是没钱买
个性签名
小柚子健康茁壮成长
嘿嘿,不禁想起以前的一位同事每年买一条金手链。
我现在也喜欢黄金
小米挺好的。
我用的是小米3手机,可跟我婆婆通话时她老说听不见,而用我老公的三星手机拨打时,她却说能听见,真让俺郁闷!
黄金饰品,用不过时啊
回复 9# 喇克

是不是故意的呢?是啊,黄金什么时候也不过时,白金没人承认了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
最近在官网买了台红米1s,699
个性签名
我要幸福
我也喜欢黄金
个性签名
微信:vvv443095363.
哈哈 黄金 都喜欢!
个性签名
好漂亮的金饰,我以前不喜欢黄金,现在也喜欢了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是电视控
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》