加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 如此懒惰的老公 我好头疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此懒惰的老公 我好头疼

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4135
楼主
没结婚前就发现了他这一缺点 懒惰, 可是因为他人很好也很实在,就决定和他走在一起以为会慢慢改掉或好起来。婚后还和婚前一样 ,我依然没觉得有什么,日子还是一天天自然而平凡的过着,可是自从有了宝宝以后的真的优点崩溃。
宝宝一直自己一个人带,带孩子本来就很累的 ,他不理解 ,不帮忙 ,还会时不时的督促我做家务,他特别爱干净,可是有特别的懒,地板脏了什么的 他不会主动去擦 而是告诉我 让我去把它擦干净,没宝宝 不忙的时候我干这些没问题 可是有时候我又要带孩子有要搞定其他,我有时候真的有点力不从心的,真的会觉得身体好累心也好累,而且我们都不用上班的 所以都不忙 他在家也没什么事 我带孩子忙不过来的时候叫他干点什么  他总是说 你等一下自己弄不就好了 要不就是说我不干 ,我听了就会特别生气。而且我又是急性子他说不干我又等不下去 只有自己动手了 宝宝哭了闹了  我在干活  他哄一下哄不好还要叫我 ,我要两边来回的忙 他坐那看着也不带动的,在他的思维里家务活带孩子这些就是女人理应做的事情。现在真的觉得好苦恼!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个也是转的?
板凳
都不干好了
回复 2# 可欣妈

为什么这么说?您觉得呢这像转的吗?
回复 4# 伊伊格格

那天看你说是转的,问问下了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请