加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公支持理解你吗?❤ +还是挺支持理解我的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公支持理解你吗?❤ +还是挺支持理解我的!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4339
楼主

虽然一直都觉得老公是个长不大的孩子,总是抱怨他不顾家,不照顾孩子,可是总体来说,我觉得老公还是挺支持理解我的。

虽然他在行动上没有主动地要和我分担家务,或者陪伴孩子,可是他在言语上却能说些让我欣慰地话来,他总是说:“老婆,你辛苦了,谢谢你把孩子照顾的这么好,谢谢你把我们的家收拾得这么好,虽然我在这些方面做得不好,但我一定会努力挣钱,给你和宝宝最好的物质生活。”

看到我忙碌了一天,他也会体贴地为我按摩一下胳膊腿,还会为我准备些好吃的,可就是不愿意帮我做家务,一说起来,他总会找借口,他做不好。

以前我们也会为此争吵几句,后来我转变了方式,既然他不愿意做琐碎的家务,那我就把体力活都交给他,虽然有时他不情愿,不过看到我不仅要辛苦工作还要照顾孩子,他也会良心发现地去完成我交给他的任务。

因为他对我是理解的,对我所做的事情是支持的,所以我们在沟通上还是很顺利的,就算他不愿意做的事情,在我的好言相求下,他还是能去做。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的老公真不错呀
板凳
亲的老公真好啊
为你赞一个 老公真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请