加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+网购小心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+网购小心得

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4357
楼主
说道网购,应该是从有了孩子之后开始的。主要的一个原因就是有了孩子之后,几乎就是所有的时间都被孩子拴的牢牢的了,都没有自己可以支配的时间,逛街买东西,真的是很奢侈的事情呢。这个时候网络走进了我的生活,上网买东西可以有很多便利,可以趁着孩子睡着的时候,也不用担心商店关门,还有不用带着孩子到处的跑,去公共场合之类的,孩子安全,大人也轻松等等,当然也有很多的弊端,就是我们看不到实实在在的东西,只能凭借图片和评价等来买东西。

其实这几年网购,也真是没有什么特别的心得,我也不是什么网购达人,就是一点自己的小心得体会吧。我觉得平时妖媚东西的时候,可以多看看,现在都是选择评价没有中评的买了,毕竟还是要相信大家的评论,还有就是即使好评,也要好好的看看评价的内容,有的时候虽然是好评,但是看看评价的内容也能够判断此商品到底是不是你想要的。我在网上买的最多的就是孩子的衣服,很多的衣服,我觉得趁着搞活动的时候买,确实可以节省很多的钱,起码包邮就省掉了邮费,但是必须要注意,千万要火眼金睛啊,因为很多的商家是通过搞活动来赚信誉的,有的时候就会以次充好了。

还有一点就是千万不要贪图小便宜,因为很多的时候,虽然看似便宜了不少,但是这个就是一个危险的信号,很可能就是一个仿制品了。我一般要是买了一个比较好的东西的店铺i,我会继续购买的,因为已经信任了,但是貌似很多的店铺开的时间不是很长啊。还有就是通过一些同事或者朋友他们已经买过了,就把店铺的地址要过来,自己也买一下,这样其实挺不错的,因为真是可以省掉很多的找东西的时间,我刚给乐乐买了一套篮球服,就是一个朋友给孩子买过了,感觉不错还便宜,就也买了一套,这是很好的一个办法,起码我们相当于看过实物了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:42 活动奖励
沙发
信誉可以刷的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-06-21 17:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哇,幸运分呢。
回复 3# 可欣妈

调皮
回复 2# 可欣妈

调皮
回复 5# 顺利的一家

无聊发重复了
网购需要火眼金睛,哈哈
谢谢亲的经验分享了。
回复 8# 小小菲儿

调皮