加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 说说我家的新成员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我家的新成员

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5022
楼主
     不知不觉,我家大宝就28个月,二宝也9个月了呢。快生大宝时,就已经准备好各种用品了,那时候没经验,啥也不懂,奶瓶刷选择的是某个牌子的尼龙材质的奶瓶刷,买回来看着没什么,一用才发现那个闹心啊:刷了几次奶瓶,因为怕不用力刷不干净,一用力就把奶瓶啊,奶嘴啊给刷出了划痕,连着用了几次,刷毛竟然慢慢的就开始掉了。

没办法,又在母婴店店员的推荐下,买了某个牌子的海绵奶瓶刷,哎,闹心程度不亚于上次的尼龙奶瓶刷。为什么呢?因为这个海绵奶瓶刷太难干了,每次用了以后,到第二次用,还是湿嗒嗒的呢。特别是二个宝宝已经添加辅食了,小碗、水杯什么的都会有少许的油,然后用这个海绵奶瓶刷一刷,油渍又沾海绵上了,日积月累的,大家想象一下,这得有多脏啊,还不如不用呢,是吧?

所以关于奶瓶刷一直是我关注的问题,偶然的机会,发现了这款好宝贝。

大家看它是不是像把梳子呢(按我大宝的搞笑语呢,它是刷厕所的),其实它是软软的,硅胶材质的,用起来特别好用,再大力都不会把奶瓶啊,奶嘴啊,刷出划痕来,这样最大程度的保护了奶瓶、奶嘴的材质。而且清洗宝宝的用品时,用这个硅胶奶瓶刷只要配合着大米水,就可以把奶瓶、奶嘴什么的刷得干干净净呢,特别环保又安全。

如果觉得用大米水怕洗不干净,那用清洁剂也行,只要一小滴,滴在这个奶瓶刷上,轻轻放入奶瓶里转动几下,丰富泡沫就产生了,再在水龙头下一冲,奶瓶、奶嘴和奶瓶刷都干干净净了,因为这个硅奶瓶刷不存水的,而且抗菌性很高,用完轻轻一甩,基本上就干净了,然后置入奶瓶架上面下次又可以放心的用了。

对于它的消毒,我是一个星期消毒一次,水烧开以后,轻轻把有刷毛的部位置于开水里30秒钟,消毒就成功了。宝妈们,怎么样?我家的新成员不错吧?至少让我再也没有为奶瓶刷的事闹心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱家人,爱生活...
沙发
颜色也很漂亮呢。
板凳
不错啊,这东西很实用呢
这个奶嘴不好刷吧
两个宝宝真好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲的两个宝离的很近啊,幸福
回复 2# 可欣妈
是的呢,还有很多颜色呢。,
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 3# 小Aric的幸福

对啊,谢谢版主的支持。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 4# 小小皮球

宝妈,可以刷得到的。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 6# 俩宝儿都是宝

呵呵,二宝意外的。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 5# 家有小柚子

嗯,挺好的,隔得近,一起玩得很好。
个性签名
爱家人,爱生活...
回复 7# 默默ljy

真不错
回复 9# 默默ljy

嘿嘿,不过我家现在用不上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》