加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 当成了演唱大舞台了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当成了演唱大舞台了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4130
楼主

这个地方是在我们办公室里,是一个小小的会议室,那天我们在单位里,我呢是值班,家里没有人带小石头,我就带着小石头一起去了我们单位,小石头比较无聊,好在后来来了一个同事的孩子,他们家孩子和我们家的是一样大的,就是稍微大了一个月,所以两个人很有共同的话题,就觉得两个人一下子好的不行了。

然后他们就一起到会议室里玩,这个会议室一直都是开着门的,里面也没有什么东西,反正也是没有人,两个人就开始把这个会议室当成了一个大舞台,两个人开始表演儿歌了,一个呢,开始的时候就唱了两只老虎,好了,另外一个也开始唱了,都是唱的是学校里教的那种,哈哈,两个人学的都是差不多的,虽然学校是不一样的。两个人很开心啊。

后来唱着唱着,还开始拿起来话筒开始唱了,O(_)O哈哈~劲道很足啊,后来走的时候,两个人还约定下次还要来一起唱歌,哈哈,真的是当成了大舞台了啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,宝贝太可爱了
板凳
不错不错,很有范儿。
孩子玩得很开心呀
呵呵,可以演讲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》