加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公支持理解你吗?❤有些小看法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公支持理解你吗?❤有些小看法

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6663
楼主

对于我上网玩论坛,发帖,回帖,参加活动,开始的时候老公还是很支持我的,有的时候我哪个活动不能参加了,他要是有时间的话还会帮我参加,比如说抢楼的活动,有的时候我带宝宝没时间参加,他不忙的情况下都会帮我参加的。                    
但是后来,我从一个网站到三四个网站的时候,老公开始说了,因为他觉得我睡的太晚了,我白天带孩子,晚上发帖,有的时候经常是到半夜十二点多,他说太晚了,影响休息,对身体不好。但是看我还是坚持着他也就不说什么了,记得我刚加入地带那个月,我还拿了精华帖的第三名,就是因为发帖比较多,开始的时候我都不知道有这个排名的,就是每天按要求发五个主帖,那会特别喜欢发帖,几乎生活中所有的事情我都要来这里写一写,加入地带的前三个月我都是很积极的发帖。

但是一切从四月份开始就发生了变化,因为四月中旬大卫生病住院了,后来我在医院陪护就没有时间发帖了,大卫出院以后又一直处于生病中,一个多月都在生病,我也没有经历去发帖了,在家里就是好好的照顾大卫,后来大卫病好了,我上网发帖,老公有些不高兴了,说我太累了,有时间还是好好的休息吧,还有就是把大卫照顾好比什么都好,所以这个月我发帖的数量减少了,因为大卫现在还在恢复期,我要以宝宝为主。但是应该参加的活动,或者是一些话题,我还是会参加的,就是发帖的数量比原来少了,回帖的数量也少了,阅读现在不写了,日记也是经常忘记写,现在记性也不好了。唉。

总之我和老公我们俩个人都是比较独立的,一般的情况下不会太多的过问对方的事情,老公休息在家的时候还会主动说,我带大卫玩,你去上网发帖吧,呵呵。什么事情都要有度,别太过了就可以。自己掌握好就行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
有看法也是为亲着想啊,还会帮亲参加活动,真是不错。
板凳
还是不错啊 可不要过于痴迷
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
老公说的没错,孩子还是很重要的
是孩子更重要,别太了发贴不跟孩子玩了哈
我们那个不管我的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有些事情过问多了就不好,互相理解关系才长久
你老公真好,很尊重你的想法
回复 2# liufen96