加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 好厉害的赛场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好厉害的赛场

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4015
楼主

这个是侄子,是不是超级大啊,这个其实是一个超级大的赛场,这个赛场是需要自己拼装的,买来的时候,就是一个很大的盒子,里面所有的东西都是需要自己拼装的,呵呵,很厉害吧,但是也不是侄子自己拼装的,是姐夫和小孩子一起拼装的。

这个其实也需要花费很大的功夫的,以前呢,我们家里也有一个,但是是很小的一个,是那种买的牛奶送的一个很大的一个跑场,然后呢,小石头就非要自己装,可是自己装又装不好,然后我就给他装好了放在房间里,还行,但是没有这个那么大,是一个单行的跑道,上面呢也有三个小车子,装上了马达也是可以跑动的,O(_)O~

这个是很大的,有很多圈的跑道,小汽车在上面还可以转弯,哈哈,就好像是一个立交桥一样的东西,所以还是比较厉害的吧,好了,我就借来欣赏一下吧……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有点小复杂。
板凳
玩赛场的啊
孩子喜欢玩的
好帅气啊,很壮观
很玩的玩具啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请