加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+简单补水,冰镇矿泉水走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+简单补水,冰镇矿泉水走起

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4925
楼主

人说没有丑女人,之后懒女人,我觉得这句话讲得很好。我就是比较懒得丑女人,说好听点大大咧咧,说难听点没有内修外养。至于平时的保养,我真的很少很少。厦门偶尔抹点防晒,偶尔做做面膜补补水,冬天我就涂下润肤乳,也没有补水了。     

我个人皮肤比较油腻,因此我绝对需要的是控油,所以我很讨厌在脸上抹东西,本来就油腻的要命了。再者我之前成一阵子心血来潮买了很多面膜,结果没用三次就被勒令停止的,话说我做面膜吓到了孩子。我一直和泉解释这个是保护脸的,他以为妈妈生病不舒服了,不能讲话也不能乱动了。因此每次要进行面膜时间,都要等孩子睡着后才可以,只可惜我总是比孩子更早就睡着了。

夏天的保养秘方,说实在的我太真不太懂。前阵子我去练车严重晒黑了,只因为我太低估了紫外线的。现在需要修复的,防晒一定要做。夏天炎热的天气,我发现我眼角的斑点扩散严重,我还给自己买了一副太阳镜。补水的话,我喜欢用冰镇矿泉水直接敷在脸上,没有面膜也行,就用简单的吸水纸巾也可以的。偶尔做下面膜,养颜美容的。听说黄瓜,西瓜皮很不错,但是我还是很少尝试。但是那个是既简单有实惠的,总比买张一次性面膜来得划算。用心的人,还会自己做点面膜的。有的人涂抹很多保护乳液呀,水啊。我记得年轻时,我也买了,最后没有每天坚持放弃了,再最后那些都过期很久了,我才在伤心那个钱花得真不值得呀。

我喜欢清爽一点的,所以补水对我来说是最大的需求,当然夏天的午后烈日高照的,防晒也一定要都位,尽量减少出去趴趴走的,在室内适当的运动即可。尽量少在午后出门,可选择早晚的。出门记得穿点长袖薄款防晒衣,这也是不错的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-06-17 20:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:07 活动奖励
沙发
嗯嗯现在越来越热 越来越晒了 我防晒衣防晒口罩和帽子眼镜都备齐了来防晒
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
我也喜欢清爽的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,补水很重要
夏天补水是少不了的
太晒受不了
回复 2# Alicexiaoxiao

亲真是好周到呀
想到即将来临的大夏天,我要盯着炎炎烈日去练车,头皮发麻啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请