加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】防晒保湿加美白,多管齐下才有效
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】防晒保湿加美白,多管齐下才有效

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5829
楼主
      看到这个活动我是非报名不可啦,我最爱倒腾护肤品了,人长什么样是爹妈给的,可是好皮肤是自己保养来的,卧室的桌子上摆满了瓶瓶罐罐,老公说弄得跟化学实验室一样,呵呵。

我的夏日保养秘籍就是:防晒保湿加美白,多管齐下,多措并举,不让色斑长出来!(其实脸上已经有一点小斑了555)

1. 夏日防晒是女人夏日美白亘古不变的主题,只有做了夏日防晒工作,才能更好的美白。防晒主要是防止皮肤晒伤,防止皮肤黑色素的生成,还有防止皮肤光老化和防止色斑生成。我的防晒要点就是,在紫外线强的时间段少出门,另外出门前一定要涂防晒霜。每天10;00-16:00是紫外线最强的时间段,我一般都是待在办公室,除了午饭时间都不出去的,有工作除外。周末也是我在家里,早上早点出去玩到10点多就打道回府,下午小欣欣睡觉三点多起来再带她出去玩,避开强烈的阳光。防晒霜每年都要买新的,出门用防晒指数高的SPF50左右,平时上班就用SPF20左右的,在路上的话防晒伞也是要打的,出门时间长的话尽量穿长裤。

今年买的是理肤泉的防晒:

2.保湿,平时主要是用爽肤水和保湿霜,如果遇到白天晒得比较多,晚上回家就要做一个保湿面膜,今年买的是悦木之源的一饮而尽保湿面膜,绿色的颜色看起来很清爽,味道是水蜜桃的 香香的,可以过夜使用,适合懒人哈。(左边是深层清洁面膜)

3.美白,外抹之外内部调理也是很重要的,除了使用美白精华,平时更注重食物美白,
    樱桃含铁质可以让人气色红润 、番茄含有大量的维生素C而且番茄加热变熟以后美白效果更明显,经典的番茄炒蛋多吃点吧!

要特别注意的是,感光类食物都容易使皮肤变黑,因为它们富含铜、铁、锌等金属元素,多吃这类食物会令肌肤更容易受到紫外线侵害而变黑或长斑,所以要适量的摄取,像韭菜、芹菜、香菜等我夏天都是很注意要少吃的。

色斑一旦形成就很难消除,夏天可不能偷懒,要让自己的皮肤亮丽起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-03 10:02 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-03 10:02 活动奖励
沙发
好皮肤是自己保养来亲要是晒个真人秀更好哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好皮肤是自己保养来亲要是晒个真人秀更好哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
樱桃好吃,那种黑的特别甜
个性签名

回复 2# 帅小虎

哈哈 争取下次活动的时候来个真人秀 平时很少自拍啊
回复 4# ziqing

是的 就是特别贵呵呵
理肤泉的牌子还不错呢,亲的分享很实用哦
好方法不少呀
回复 7# 小Aric的幸福

是的 这个防晒用起来效果不错跑
回复 8# 小小菲儿

呵呵 女人要好好爱自己啊
去多为葡萄籽 官网看到这几天 有活动啊,,我就是吃的 这个,对改善皮肤粗糙效果真的挺好的,而且脸上的 斑看着也淡了,整体给人的感觉不一样了,刚好这次买的吃完了,我觉着我还挺幸运的额,刚好可以再买些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请