加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公支持理解你吗?❤ +还算理解吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公支持理解你吗?❤ +还算理解吧!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7387
楼主

我是一个全职妈妈,除了陪孩子,做家务,最多的就是上网了。说到我上网玩,看电视剧,玩地带,老公还算理解吧!我老公是做工程的,工作非常的忙碌,一般周末能在家待一天就很不错了。说到最近,这家伙出差都一个多星期了,都还没有回来,可见有多忙。每天回家一般也都是7点以后,吃了饭也就7点半了,有的时候有工作,要用电脑,我也不跟他抢的,人家做正事吧!

偶尔看个动画片也不管他,就是看他玩游戏比较火大。有时他在电脑上工作,可是我突然想起有日记或者帖子没有写,让他先让开一会,当然态度是会非常好的,他都会识趣的让开,虽然有时也会催我快点啥的,我都会跟他说马上就好,其实还是该怎样怎样。他也是选择这个时候去厨房抽个烟啥的,有了正当的理由啊!我现在上网上的都不爱上了,要不是有地带,我可能都不想开电脑了,因为要写帖子啊!现在地带有手机版,基本上我看帖回贴很多时候都是用手机来了,因为非常方便。

至于看电视方面,老公是从来不跟我们抢的,有时候他看到有吸引他的电视剧就跟着我们看一会,哈哈笑一阵,不会自己要求看别的节目的。他想看什么,自己就直接去电脑上看了。总而言之,我家在这方面还是不错的,夫妻俩都做到互相理解就好。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
能做到互相理解,真不错呀!
板凳
回复 2# guomaomao2009

嗯 不大跟我抢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲的老公不错啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲的老公不错啊
盼盼快乐 发表于 2014-06-17 17:47
还行,现在电子产品多,都够用
理解是关键啊,我老公也还算理解点吧
理解是关键啊,我老公也还算理解点吧
小Aric的幸福 发表于 2014-06-18 00:43
你老公也忙的没时间管你吧
男人都比较喜欢打游戏
我们那个也还算理解
个性签名
小柚子健康茁壮成长
主要你家老公太忙了