加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 朋友带回来好大的杨梅啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友带回来好大的杨梅啊

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4866
楼主

朋友去海宁采杨梅了,我们这边海宁有一个杨梅山,那边到了这个季节,就开始可以去采杨梅了,那边的杨梅虽然比不上仙居那么有名,但是离我们这边比较近,所以我们这里就很喜欢去那边,这个周末,我们这里又有好几个同事去了。

哎其实我也是很想去的,但是呢,这个杨梅呢,带着孩子去不方便,这种都是一边吃一边可以摘的,所以万一我们小石头吃的多了,拉肚子了怎么办,而且呢,这个杨梅呢里面都是有小虫子的,所以还是不要去了,虽然我是超级想去的,朋友们也约我去了,O(_)O~

然后呢,同事就摘回来了杨梅,哈哈好大的一篮啊,这样的一篮是50元,还是比较便宜的,差不多有8斤的样子,也就是说7元都不到啊一斤,在我们这里,起码是要10元一斤还不止呢,哈哈,这个主要是吃的新鲜,自己去摘的话,劲道是要足很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-06-17 13:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
杨梅虫子多,最怕就是这个问题
板凳
看着我就流口水了。
前几天也吃到了,真的好好吃
个性签名

看着真不错啊,好吃
杨梅很好吃的呀
只在超市见过,没见过杨梅树
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-06-18 08:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哇哦,好多杨梅呀!想吃!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》