加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+我的几个小秘诀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+我的几个小秘诀

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4277
楼主
        说起网购,已经成为我生活的一部分,每次买东西首先想到的不是去商场消费,而是去网上淘宝,即使是买大牌子的东西,也会先到商场里好好踩踩盘子,然后最后一步也是到网上下单,总之我网络购物成为了我生活的很重要的一个环节。
        再细数数我们购物的战利品,有成功的,自然也有一些是失败的,总结经验有几条:
        1、有了购物目标的时候,不要着急下单,要寻找一下出售此商品的说有卖家里,谁的信誉最高,谁的销量大、谁的价位低等,谁家给包邮,谁家的邮费最低,然后综合比较,哪家的性价比最高,再决定是不是要入手。
        2、不要受卖家的忽悠就着急付款,要好好衡量一下目标物品是不是适合你,特别是购买衣服的时候,绝对不要因为看着模特穿着好,就认为效果好,就以为自己穿着也会不错,那些都是h有虚假广告成分的。如果想买到的衣服合身,最好的办法还是到专卖店去试验试验,把样子和号码都试验清楚了,然后通过搜索货号确认下单购买。
        3、有些物品如果不确定是不是会一定适合自己,最好还是要提前跟卖家商量好,如果不合适要给退换的条件,因为有的卖家如果你不提出来,以后就不认账,这样到货想退可就麻烦了。
        4、在和商家讨价还价的过程中也是有技巧的,反正也不认识,没有面子的问题,就使劲的砍价呗,一般磨个零啥的都是行的,只要你有铁杵磨成针的信念都能成功的。
        哈哈,我就是这样在网络购物中享受着无限的快乐……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:40 活动奖励
沙发
谢谢亲爱的分享,学习了。
板凳
砍价的本领不好学啊
谢谢亲的分享,很实用啊
谢谢亲分享的好经验
进来学习亲的网购经验
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请