加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+鼠标大战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+鼠标大战

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4204
楼主
       接触网络购物是在2007年,已经有7年的网龄了,正可谓七年之痒呀。从迷茫到熟练也是摸爬滚打了好一阵子。当初也是一头雾水,去银行开通网上银行啊,然后在付款什么的,遇到了很多挫折,其间咨询了一些经验人士再加上自己的“聪明才智”才达到今天网购的如鱼得水,其间始终有个叫“鼠标”的伙伴陪着我。

看到网上五彩缤纷的花花世界,心里那个急啊,恨不得把所有的经济货都加入购物车,然后轻轻那么一点,看不到实物金额,货就等待到家了,真期待。可现象往往不是那么回事,东西到是经济了,可是质量可真不咋地,因为当时没经验啊,也没有去淘别家的店铺,看差不多就拍下来了,积累了一些垃圾便宜货,最初总是不敢向贵重东西挑战的。慢慢地,我知道打开一样东西,竟然会有N多家同时出现,而且价格质量都不一样,千差万别啊。我就不停地滚动鼠标,不停地点网页,看图片,看参数,看评论,恨不得所有的评论都扫进眼里,只要一有差评,或者衷心的评论就特别关注,或者直接旺旺给那个给差评或者提出中肯意见的朋友。起码我们都是消费者,不存在买卖之间的利益,每当这时,被旺旺朋友都会及时给我回复,告诉我这件商品的不足之处,当然也有旺了几天都没有回应的,我不怪她。人嘛,哪有那么多闲情逸致去理会我啊。然后决定拍下后,给卖家商量,一般也就是包个邮,根据商品的价格来决定包邮或者是再杀些价格来。

同样的价格同样的质量确定好后,还会考虑地域性,基本会选择离本地近一点的地方,然后早些收到心仪物品。近年来,网购又推出了“退运险”,花个块八角的就能解决自己的后顾之忧,这不禁也是一个省钱的好方法。
    大多数时候我都会去淘宝网,是淘宝网忠实的粉丝了。不过买书的时候我选择当当网。当当网定期都会有些打折图书,我会根据宝宝的月龄选择适合她读的书,而且当当网在沈阳发货,一般第一天定书,最快第二天就到货了,满58元还免运费。数码产品我就会选择京东商城,速度快,无运费,也是我光顾的几个商家之一。

总之,网购的时候,鼠标就是我最好的帮手,它配合我一起在网络上遨游,不停地点,不停地滑动,多比较,货比N家,总会有中意的商品落入囊中,为我省了一些银子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:40 活动奖励
沙发
亲爱的说得太对了,没有鼠标网购很难啊。偷笑
板凳
回复 2# liufen96

加油
很实在啊,确实鼠标非常重要
鼠标是我们每天必须要见面的好朋友
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们离不开它,它有时候也会让我们患上“鼠标手”,哎,矛盾!
淘宝淘到好东西,不易呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》