加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功的一单】+空手套白狼+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功的一单】+空手套白狼+云水之间

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5805
楼主

网购这么多年,不是达人也是行家了。最开始被骗过,后来一步一步积累经验,现在买东西大部分都很合适。一一爸爸还夸我,越来越会买东西了。

我最成功的一单,好几年前了,很多细节我都忘记了。就记得是哪个网站搞活动,袋装的和田大枣,1斤才10块钱,好便宜。当时我买了5袋。回家和老公说今天买到便宜大枣,我就美滋滋的等着发货。等了好多天,接到一个电话,电话那头说工作人员把价格弄错了,说这个价格要是卖会赔很多钱,然后说那个工作人员整天以泪洗面,说的挺惨的,希望我能退单,然后给我一些补偿。我和她墨迹了一会,最开始我希望她能按照订单把我买的大枣发过来,她说肯定是不能发货的。最后决定赔我一倍的钱。我寻思算了,咱也别得理不饶人了,谁都不容易,于是收到50元后退单,白得了这份钱。

还有一次是12年底单位组织去泡温泉,我就网上买泳衣,泳衣到货,质量还不错,可是赠送的泳帽确没有到,商家也一直没给回复,一直说再重新发,后来就联系不上了。泳衣还不错我不打算退,想着退个泳帽钱就行了,结果商家一直没回复,我就点了退款。过了一段时间款竟然到账了。泳衣我也没退回去。都这么久了商家也没管我要泳衣。我猜当时快过年了,泳衣成本也没多钱,人家就不要算送给我了,大概好像也五六十呢,又赚到了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:17 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
和田大枣好划算
板凳
回复 2# 家好月圆

可惜没吃到呵呵
个性签名
我也被骗过啊,血泪史
强 很有持家之道啊
哈哈,不错哦
回复 4# 俩宝儿都是宝

尴尬
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

尴尬彼此彼此
个性签名
回复 6# tingxue

尴尬
个性签名
赠送泳帽,真不错,人家都是赠耳塞,夹鼻器5555
还有这么好的事呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 可欣妈

泳帽很便宜的那种
个性签名
回复 11# 家有小柚子

呵呵就碰到这么两回
个性签名
回复 12# 云水之间

我们买10块,555
这么好的事我咋就碰不上

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》