加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最失败的一单】+穿了不久就脱帮的鞋子+我心中的小太阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最失败的一单】+穿了不久就脱帮的鞋子+我心中的小太阳

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8598
楼主

现在的衣服,鞋帽花样不断翻新,总感觉跟不上我们的时代潮流了,看看自己的衣柜里,虽然衣服也不算少,可是好多都是好几年的了,拿出来总是不合时宜了。我的很多朋友现在都是网购高手了,买衣服都是先去实体店里看看,然后在网络上几分钟就搞定几件衣服。羡煞我这个网购白痴了。老公也建议我学学网购,没事的时候或许也可以淘几件适合的东东呢。可是我是怎么也不愿意费这个脑筋的。

老公的鞋子有点变形了,有的是底子被磨破了,我说了几次我俩一起去转转买双鞋子的,老公总是忙,我俩的时间老是赶不到一块儿去。老公就决定让单位里的同事在淘货的时候帮忙看着点,有没有适合他的鞋子。老公看好鞋子后,然后给我发了一张图片,我也觉得那双鞋子挺好看的,整体感觉很好,190多元钱,价格不算很贵,我同意老公买。但是心里还是有点不太放心,毕竟自己不是网购高手,没有整天泡在网络里,也没有货比三家,只是看着样式和颜色比较不错就下单了。老公的脚比较大,也很宽很厚实,万一穿上不行来回折腾就不划算了。老公意志很坚定,说我们又没有太多的时间,差不多就行了,万一不行,就拿回来让爸爸穿,我也不再说什么了。

两天之后,鞋子就回来了,跟网页上显示的是一样的,没有看出大的毛病,老公很高兴,说看来网购也有好东西。我让他别高兴的太早。果然不出所料,鞋子穿了不到一个月,前面的脚尖的部分就打皱特别明显,更让人生气的是鞋面和鞋帮之间就开线了。老公花了几元钱去修理了一下,又穿了一星期,结果鞋帮和鞋底的部分断开了。我看到这种情况,只能叹息,老公安慰我不行就算了,这就是掏钱买教训,以后就知道了,最好还是去店里买吧,能试试,即使是坏了还能让店里修修,甚至换个新的。

这是我们第一次网购,就出现了这样失败的情况,真是窝心啊,我是不太相信网购了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:12 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:12 活动奖励
沙发
鞋子的质量很差
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

是啊,真的是很糟糕的网购
一次失败,不代表一直失败啊,不过网购确实不易啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看来真是失败的网购
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
鞋子确实买不合适很郁闷啊
回复 4# 家有小柚子

现在几乎不网购了
回复 7# 我心中的小太阳

我也购得少了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 冰雪芯儿

是的啊,很糟糕的网购
回复 6# 小Aric的幸福

就是的,老公也说窝心的
回复 8# 家有小柚子