加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 玩转数字油画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩转数字油画

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7474
楼主

早就知道儿童数字油画不错,但想着孩子还小,不敢挑战那么大的难度。昨天偶尔拿到两幅,可把两个小家伙乐坏了!刚拿到手在外面就迫不急待地打开了。油画尺寸较小,但包装很精致,装备也很齐全:画板,画笔,颜料,画架,一应俱全。有了它,孩子马上就可以实现画家梦了。

两个家伙想打开颜料开始画,让我硬按住了——在外面没有水呀,还得回家准备洗颜料的杯子呢。听了这些,孩子们只好嚷嚷着要假装作画,那好吧,摆个POSS先过把瘾吧。

原来在外面孩子们玩起来是HOLD不住的,每天除了跑就是跑,今天呢,有了这个新东西,坐在地上就再也不想起来了呢。一个个都非常兴奋,吵着哪个颜色画哪里,哥的颜色多,妹的画简单,说得有板有眼,乐得不可开交,这不,哥乐得都合不拢嘴了。

再来一幅丫妹的,是很女生的KITTY,颜色可爱,萌的可人。画起来也简单。那款米奇就是嘟哥的了。

回到家里,真的就开始画了。我也忙着顾不上管他俩,嘟自己找了水杯,帮妹也摆好了画板,一切自主,马上开动了。等我忙完,看到的两幅画,虽然惨不忍睹,不过也夸了嘟哥能照顾妹妹,还帮妈妈擦了桌子,算是有头有尾。丫妹呢,也会模仿哥哥,在一本旧书上完成了她的大作,画的什么就不知道了,不过我还是赞了她色彩搭配的好。
    怎么也得上画了,只能远观,不可近看哟!!

嘟哥还吵着要看看数字油画的终极版是什么样子,在网上搜了图给他,他才大大赞叹了一把,我画得不好,要画成那样还得好久呢。我很欣慰,孩子知道自己的差距,愿意努力就是最棒的!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-06-15 16:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
幸运之神又降临了,每日随机发贴奖!!看来今后要使劲发贴了。
个性签名

板凳
亲爱的也买了这种,我以前也买过,可是觉得不好画,都浪费了。
  • 嘟小丫
    嘟小丫:孩子们就是纯玩,要画好可不容易
    06-15 18:20
宝贝画的很不错啊,看起来挺好的
  • 嘟小丫
    嘟小丫:画的挺高兴的,那就好。
    06-16 19:24
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-06-16 11:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这表情太精彩了
  • 嘟小丫
    嘟小丫:是啊,有了好东西兴奋的
    06-16 13:24
个性签名
宝贝画得很不错呢。
这个一直想买一个自己做着玩 就是没有动手买
  • 嘟小丫
    嘟小丫:好玩,孩子一定喜欢,要画好可要妈妈帮忙了。
    06-16 19:23
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我以前也买过,这个还是适合大人或者大点的孩子画,有点难度
  • 嘟小丫
    嘟小丫:是啊,孩子画可就按照他的数字来了。
    06-16 19:23
我还没买过呢,好用吗
  • 嘟小丫
    嘟小丫:选简单的图案,可以让孩子一试,重在过程,不必在乎画的怎么样。
    06-16 19:22
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
这个确实蛮不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你以后回复时可以直接点回复,有分的,你要是在别人的帖子里回 那样不加分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没用用过这样的呢~~小家伙笑得真是灿烂
回复 11# 帅小虎

收到!!一定遵守!!
个性签名

回复 10# 帅小虎

会用了,名师指导事半功倍!!
个性签名

回复 12# 小雨滴儿

有了新的东西,都是这幅夸张
个性签名