加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最失败的一单】+送不出去的绘本(图片可能引起不适)+昕彤妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最失败的一单】+送不出去的绘本(图片可能引起不适)+昕彤妈

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6128
楼主
罗马不是一天建成的,孙悟空也不是一生出来就拥有火眼金睛。凡事都需要有个过程,练就一身“淘物”达人的本领更不是一两次购物就能做到的。
So.在经历过数次“眼睛被蚬肉糊住“(台湾俗语)的失败购物经验,除了尽量物尽其用,就当吃一暂长一智吧!没有失败哪来成功呢?

自我安慰完毕,来说说这为什么是送不出去的绘本。淘宝买的这1套英文绘本,全套4本,价格也不贵,买的时候遇上打折,4本才15.84元,因为与其他物品一起买的,邮费没算在内。质量也好,英文原版,唯一不好的地方在其中一本的封面。

如果此刻孩子在你身边,以下图片可能引起不适或害怕情绪,请注意避开。

店主介绍:这款书籍是由英国著名儿童读物出版社--Miles Kelly出版的英文原版百科全书之100个真相系列。

Miles Kelly 有官网,官网里这款书籍单本的售价就高达47元人民币,

书籍的纸张很好,用的是上等的铜版纸,不易刮花,不易折旧。

书的内容生动丰富。里面每一个介绍点都带有逼真的动物照片,引人入胜。

就算看不懂英文,当成图画书看也非常吸引小朋友。

这段介绍打动了我!冲着这白菜价,冲着英文原版,冲着科普读物,冲着之前在她家买的杂货质量都不错,买入。不然她家是不卖绘本故事书,这是配单的。因为我自己对英文的学习程度非常有限,当时想着这么便宜又实惠的绘本可以买来送闺蜜的女儿。闺蜜是英语专业出身,女儿比我家小妞小一岁。送给她正合适呢!

问题出在哪呢,就出在店主的图片是4本并列展示,而不是一本本展示。

所以收到实物后,不满意的是其中一本绘本。

这本看着舒服些。

这本虽然是昆虫当封面,还可以接受。

这本有些恐怖了,有些孩子可能看了会害怕。而且里面有些动物图片还是有点那什么,凶暴啊!

造成让我觉得这是最失败一单的就是这本。最让人郁闷了,我刚开始看到也吓到了!这要是让我家妞看到估计会吓到。

寻思着这闺蜜的女儿才4周岁,这些绘本此刻不适合她阅读啊!把她吓到就不好了!

不过有些孩子看了可能不会觉得害怕。尤其男孩胆子会大些。

而我只能收藏起来过几年我家妞长大了,学英语了在让她感受一下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:15 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
最后一个确实让人害怕啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
后面两张图片都挺可怕的。
最后一个图是有点可怕。
是恐怖```````````````
有些图片是很恐怖
看上去确实好恐怖
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
有点不适合小孩子看,呵呵
最后一个确实让人害怕啊
帅小虎 发表于 2014-06-15 07:02
摇头是啊,败笔就在这。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
后面两张图片都挺可怕的。
家有千金 发表于 2014-06-15 07:46
嗯,我也这么认为呢。
个性签名
最后一个图是有点可怕。
可欣妈 发表于 2014-06-15 07:58
摇头是啊,败笔就在这。
个性签名
是恐怖```````````````
小欣欣妈 发表于 2014-06-15 08:49
嗯,所以好无奈啊!
个性签名
有些图片是很恐怖
小小菲儿 发表于 2014-06-15 09:48
对啊,但是给孩子看的图片不应弄这样的封面。
个性签名
看上去确实好恐怖
冰雪芯儿 发表于 2014-06-15 10:03
摇头是啊,败笔就在这。
个性签名
有点不适合小孩子看,呵呵
俩宝儿都是宝 发表于 2014-06-15 13:39
是的,也许老外的观点跟我们不一样疑问
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请