加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《一只奇特的蛋》李欧李奥尼经典绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一只奇特的蛋》李欧李奥尼经典绘本

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8253
楼主

阅读日期: 06月14日
   参与人员:妈妈和宝宝
   阅读绘本: 《一只奇特的蛋

绘本特色:李欧李奥尼经典绘本

适读年龄:3~6

阅读心得:

上次京东的活动,收了不少绘本,李欧李奥尼的书,自然是不能少了。入了好几本李欧李奥尼的精装绘本,还有其他几本也是精装的,一大摞子书,真是过瘾啊。不过如果一下子给他那么多的书,估计他就不会每本都好好看了。于是我就藏起了部分书,小家伙偶尔有了进,步我就会奖励他一本书,这本是昨天的奖励,不过因为什么,我忘记了!⊙﹏⊙b汗

李欧李奥尼的书,其实我们家已经有了不少了,曾经也有过想收集齐了的想法,可后来慢慢的就淡了,这次的机会俺的瘾又被勾起,哎……不过这几天几乎两天就有新书,小娄同学很是满意。昨晚得到这书时,小家伙先是看到了作者,李欧李奥尼啊,《小黑鱼》和《亚历山大和发条老鼠》作者的书。这喜欢值就又加了两分。呵呵……

《一只奇特的蛋》故事本身很简单,讲了一只青蛙和一只鳄鱼的故事,一只善于发现的青蛙杰西卡一次捡回了一枚奇特的蛋。几天后在蛋里孵化出一直小鳄鱼,可杰西卡和另外两只小鳄鱼,却认为从蛋里付出的是小鸡,最后“小鸡”宝宝还是顺利的回到了妈妈身边。故事进行中,李欧李奥尼又带给我们一个富有哲理和乐趣的故事,故事精彩,画面精彩,超级经典的好书,推荐给三岁以上宝贝亲子共读。

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的作品
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
李欧李奥尼的绘本,一本都没有
不错的推荐呢
好漂亮的绘本啊,故事也很精彩呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请