加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小宝宝翻翻书》之《好朋友》+反复的阅读期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小宝宝翻翻书》之《好朋友》+反复的阅读期

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4842
楼主

绘本名称:《小宝宝翻翻书》

阅读时间:6.13晚上

阅读成员: 妈妈  宝贝
适合年龄:0--3岁
绘本特点:很低幼的翻翻书,配套着藏猫猫游戏在其中,可以让孩子认识各种各样的动物~~~

最近添翼天天拿着《小宝宝翻翻书》,无论给什么书,他总是要看这一套,像是着了魔一样,其他书都不怎么看了。我就陪着他看《小宝宝翻翻书》,当然昨天也不例外!他在无数本书中拿了这一套中的一本,而且是不暇思索的直接拿起。

我给他看,昨天看的那一本是《好朋友》,他终于开始注意到玩泥巴了。他指着小朋友玩泥巴的成品,我对他说,玩泥巴。他又看看小桶下面地上的泥巴,我依然对他说泥巴,他似乎对玩泥巴这件事情比较感兴趣。他看到小桶,小铲子,还有小水壶,每一样物件在他眼里都是那样的有趣。于是我就一个一个的告诉他,包括水壶的使用方法。小家伙今天看了这本书主要看了小火车和玩泥巴两页。

发现他看书的进度非常慢,总是看两页能盯上好久。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
好可爱的翻翻书,小孩子就是喜欢这种书呢
板凳
好可爱的翻翻书,小孩子就是喜欢这种书呢
小Aric的幸福 发表于 2014-06-15 00:23
发现真的呢
翻翻书适合孩子看
翻翻书适合孩子看
小小菲儿 发表于 2014-06-15 10:06
谢谢亲,发现亲总是在第一时间出现,O(∩_∩)O哈哈~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请