加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 365个创意之奇妙海底
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

365个创意之奇妙海底

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8758
楼主
DSC_0701_副本

这是一个多月以前画的画了,一直想着发,却一直抽不出时间来整理。。又在为自己找借口了。
前些日子收到了在地带试读的《365个艺术创意》,打开书的那一刹那,便真真的被这本书的作者所折服了。
这是一本极富创意,极富乐趣的一本书,书中的每个创意作品都让我们叹为观止,
当然,在惊叹的时候,我们也要动动小手,学习一下。
这个《海底世界》便是妞妞周末时的作品,她负责画,我便负责找材料,分工合作。

我给妞儿找了一个硬纸板做画画的底板,可能是太厚太硬了,画起来其实有些费力
好在妞儿没计较这些,专心志致兴致勃勃的自己涂着画着。
把整个卡板都涂上了深遂的蓝色,然后我们开始做海底的小动物们。
剪个半圆形的小纸片,再画上个可爱的斑点,轻轻的粘上纸板上
用粉笔画上飘逸的线条,一个灵动活泼的小水母就跃然纸上。
我们还做了小鱼,小石头,粘粘贴贴,一个美丽的海底世界就出现了
呵呵,如同变魔术一样神奇。
妞妞看着自己的作品,欣喜不已。我们两个都没想到,居然可以完成一件这么漂亮的作品。

妞妞其实特别喜欢做这种创意手工的游戏,只是有的时候,妈妈真的太懒,总是抽不出时间来陪她做这些
她上学,我上班,我们之间的互动游戏也好像越来越少。
每天玩耍,跑闹,吃饭,睡觉,却更多的不愿花精力去陪她静下心来
想想有好多手工可以陪她一起做,可是往往在脑子里一闪过,也就没了踪迹。
想到这些,确实有些自责,又要感慨做妈妈是件不容易的事情。
明天又是周末,两天的休息时间,一定要陪宝贝再做一次手工
希望以后可以坚持更多的时间,陪着孩子一起动手,创造更多的美好。

DSC_0670_副本

DSC_0671_副本DSC_0674_副本DSC_0675_副本DSC_0676_副本DSC_0679_副本DSC_0680_副本DSC_0681_副本DSC_0683_副本DSC_0686_副本DSC_0689_副本DSC_0694_副本DSC_0700_副本DSC_0701_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有创意的一幅画,很棒。
板凳
好漂亮的画,真棒!
做的好好哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
又看到美女了,画的好棒啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
很有创意的宝宝呀
强 宝贝的作品太漂亮了啊
宝贝太有创意了,好漂亮的水母。
365创意的那一本啊。
个性签名
回复 2# stephenmjp

谢谢亲爱的~
回复 3# 一七二十七

谢谢小娄妈~
回复 4# 心语妈妈

谢谢亲爱的~
回复 5# 盼盼快乐

盼妈的头像换的真温馨啊,有儿有女真让人羡慕~
回复 6# 小小菲儿

谢谢亲支持
真的很漂亮
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请