加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+面膜、防晒和运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+面膜、防晒和运动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5031
楼主

其实我是个过的不太精致的女人,因为我是个懒女人,很多瓶瓶罐罐的看着就很繁琐的。年轻的时候真是,年轻就是本钱,可是现在三十多了,真的该好好保养一下了。我是没有心思研究那些DIY的面膜,就直接买现成的面膜就好了。原来我是用李医生的补水面膜,感觉还可以,因为我用有的面膜有过过敏的经历,就不敢随便换了。这次回东北老家,那边没有卖的这款的,就选择了美即的面膜,还送了我好几个小精华,用着真不错,比李医生的好,以后就买这个了。一周怎么着得做两个面膜,营养一下皮肤啊!

前几年也用过防晒霜,就只是夏天的时候用,也是时用时不用的。怀孕后,我就不敢乱用了,就没用防晒,现在有点后悔没有买款孕妇专用的防晒霜,感觉孕期自己晒的挺黑的。虽然出去也都会打太阳伞,戴太阳镜的,可还是不行的。今年的防晒还没有买,因为买的地离我有点远,准备等周一天不下雨,就去买回来,还是臣妈给我推荐的,再次谢谢她了。

夏季是个减肥的好季节,夏天本来天热应该是吃不太多饭,可我这个吃货的食欲就是这么好,真的要减少自己的食量。再有夏天穿的衣服本来就少,就更方便运动了。我现在开始每天晚餐后的快走,虽然也走一身的汗,不过我想出汗是最好的代谢途径。出汗的同时,补水也是关键,每天保持八杯水啊!我现在就期待过完夏天,我的皮肤还是水润的,白皙的,最重要的是体重一定要减下来哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:06 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
防晒是不可少的
板凳
亲包括的很全面了
回复 3# 小Aric的幸福

我都不怎么保养的 懒啊
个性签名
夏季是个减肥的好季节
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
计划的很好啊,希望你能做到啊
回复 6# 小小皮球

看有没有信心了
个性签名
回复 7# tingxue

你把这篇用大字打出来,贴在墙上天天看
看来大家都懒,有得一拼啊
夏天不喜欢运动,也很少做面膜,因为很容易晒伤
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
回复 9# guomaomao2009

你够勤快了 每天这玩那玩的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》