加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 去打捞垃圾,居然捞到一条鱼和一只青蛙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去打捞垃圾,居然捞到一条鱼和一只青蛙

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4938
楼主

这几天啊,我们单位又是在组织什么的志愿者活动,就是在河里打捞什么的垃圾,现在的河水确实是比以前是要好了很多,里面的鱼也有了,哈哈,不过鱼都是一直都是有的,就是现在的鱼稍微干净了一点,是可以吃了,哈哈。

然后我们就集体一起去打捞垃圾,我们还组织了工具,就是那种长长的撩网,很大的很长的那种,就是专门在岸边打捞河里的生活垃圾,当然我们力气小,还是男生们比较力气大啊,他们就负责打捞,我们就负责装好袋子,居然居然打捞了好几十袋子的垃圾啊,真是够多的。

最后发现我们打捞出来的水草里居然还打捞上来了一只青蛙,哈哈,这个青蛙还是活蹦乱跳的呢,还有最后还是有收获了一条鱼,真的是够厉害了啊,居然还打捞出来了动物,O(_)O哈哈~这些动物还挺活的,好了,带回来继续养着吧,(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
运气好哇,这叫好人有好报!
板凳
真是意外的收获呀。
这鱼能吃么
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也在考虑能不能吃的问题
那鱼能吃吗
还是别吃了,感觉不太卫生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》