加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】克服懒惰是第一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】克服懒惰是第一

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5511
楼主

淘宝读书里有一本电子书《你的优雅价值百万》,我很认同他的观点:优雅是女人一生的资本,内外兼修,才可以让优雅如花绽放。我们都喜欢优雅的女人,智慧、自信、高贵、脱俗,让人一见清新,不由得喜欢。我们都想成为优雅的女人,该怎么做呢?姐妹们,先把自己打扮打扮吧。一个优雅的女人,肯定不可能是一个让人一见就永远不想再看第二眼的人,所以说形象也是至关重要的。这个道理我想大家都明白,只是有时候被自己的懒惰打败了。就像我,就是个典型的例子。

从小我就很清楚,形象就是一个人的门面,不管你去干什么,给人的第一印象很重要,最起码要把自己打扮的大大方方、利利索索的,所以一直都很关注如何护肤、如何保养等等。我又是个典型的懒人,本来就不喜欢也不会化妆,但至少还做些基础性的护理,可是当了妈妈以后连基础护理也懒得做了,现在干脆连爽肤水也懒得用了。跟同办公室的小姑娘说起,人家都觉得不可思议,那怎么行呢?这么热的天,女人得照顾好自己啊!是啊!我也是这么想的,看看自己的皮肤,啧啧啧,唉!说什么好呢?可是,我怎么那么懒呢?我都怀疑自己的雌激素是不是分泌的不够啊。

天气越来越热了,太阳越来越烈了,赶快行动——防晒、补水、护理,当然还要保持愉快的心情。克服懒惰!克服懒惰!不要再做懒女人!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:05 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
说的太对了,我现在就是懒
板凳
女人不能变懒
个性签名

说的很有道理啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 俩宝儿都是宝

一起克服一下吧
个性签名
回复 3# ziqing

就是,人家说没有丑女人,只有懒女人
个性签名
回复 4# 帅小虎

呵呵,谢谢!
个性签名
这话是真的啊,没有丑女人,只有懒女人
是啊没有丑女人 只有懒女人 我也懒
这话太对了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是的,世上没有丑女人,只有懒女人
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
优雅是女人一生的资本 先,,画
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》