加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 四岁萌娃的雷人语句
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四岁萌娃的雷人语句

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6836
楼主

发小的女儿今年快四岁了,可真是个鬼精灵啊,前几天她妈妈接她从幼儿园放学,路上娘俩跟往常一样聊了起来。但这一次的聊天内容,可是把妈妈雷的不轻啊。

小家伙跟妈妈说,昨天我和老公把孩子送到幼儿园了,我们就去外面玩了,玩的很开心呢。发小惊了,忙问女儿,你老公,请问你什么时候结的婚,你老公是哪一位?为娘的什么时候把你嫁人了,怎么不知道呢。小家伙平淡的说,就是昨天啊,我老公是七仔。

好么,发小这一身冷汗出的啊,这小屁孩怎么这么一丁点就满口结婚、老公的,可能是平时受大人的影响太多了。也许在小朋友看来,爸爸妈妈是为了自己可以出去玩,才把他们送到幼儿园的。可想而知,她妈妈是有多爱玩啊。偷笑

前几天六一儿童节的时候,幼儿园的活动中,小家伙穿着妈妈的高跟鞋,拎着妈妈的包包,另一边还挽着同班小男生,大摇大摆的走在小朋友中间,时而拥抱,时而亲脸蛋,活脱脱的两个小大人啊。

对于这样的雷人语句,发小已经快要习以为常了,家有如此萌娃,真是想不开心都不行呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,太逗了
个性签名
板凳
喜欢模仿大人
个性签名

回复 2# 向日葵quer

呵呵,是啊,太神奇了
回复 3# diandianxuhan

是呢,这个年龄模仿能力强
可爱的小宝贝总是给我们带来那么多的快乐
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

是啊,真是这样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-06-13 07:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在的孩子都可爱的
回复 8# 可欣妈

呵呵,是啊
回复 9# 俩宝儿都是宝

抱抱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请