加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+货比三家,多看评价
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+货比三家,多看评价

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4747
楼主

我还挺喜欢网上购物的,网购的东西也都是比较实用的那种,尤其是书籍偏多。总结一下自己的网上购物基本上没有什么秘籍而言,只有一些自己的购物习惯来分享一下,咱不是网购达人,此方面还需努力中!我在网上购物如果是书籍方面,百分之九十的情况下都会选择“当当网”的,偶尔也会在京东或者亚马逊有活动的时候参与一下,选 当当有的时候和促销活动无关,完全就是一个习惯问题了,“买书上当当”成了自己头脑中比较深刻的定式,也就忽略了去比较一下其他的网站了。

至于其他方面的购物当然就是用淘宝了,淘宝购物最有质量保证的就是天猫了。当我想买一些品牌的物品的时候就会选择天猫的,尤其是鞋子,更喜欢在天猫,质量有保证免除了来回调换的麻烦了。在淘宝上购物的时候一定要货比三家的,同样的商品,价格上却真是有着不少的差别的,有的是真高,有的是真地,一般而言自己不会选择最便宜的,怕假的厉害,也不会选择最贵的,通常就是取个中间价位的。然后对于选定的商品一定要看客户评论的,有的评论内容很多,让你对自己要买的商品有了更好的了解,而且我更倾向于选择评价好的多一些的商家。另外购买之前最好要和客服沟通,不要怕麻烦,自己就因为懒得沟通询问导致有些物品买的真是不算应心的,但是价钱上不贵也就凑合着用了,当是花钱买教训吧。以上就是自己网购的一些经验吧,没有啥妙招,期待从这个活动中学习一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:46 活动奖励
沙发
我看差评。爱慕
板凳
回复 2# 可欣妈

这个很重要啊,从来不注意呢,学一招
评分记录
回复 3# qianqian0901

是啊,好评可以刷,差评也要看看。
说的很对啊
胜利  你的经验很大众化 很实在哦
回复 5# 小Aric的幸福

感谢支持
评分记录
我跟亲一样,除了买书其他的很少买
回复 8# 我心中的小太阳

抱抱
评分记录
回复 9# qianqian0901

大笑抱抱
货比三家是很重要的一点
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 11# 隶涵妈妈
胜利
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》