加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+ 让我情何以堪!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+ 让我情何以堪!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4576
楼主

说起夏日美白,我真是很是头疼,因为我是一个皮肤不是很好的人,不仅黑,而且很干,自然而然就不希望夏日烈日在给我本身就不太好的皮肤再雪上加霜了,所以十分重视给自己进行防晒保湿保养,但是说句心里话,一直都是老样子,没有看到什么好的起色。

1、夏日烈日炎炎下,只要出门我都会给自己全副武装,比如带凉帽。
      2、每次临出门之前,我还会抹上一层厚厚的防晒霜,防止紫外线,时刻准备着。
      3、夏日里,太阳伞自然也是我的必备之品,到哪都会带着,随时随地的打开,说心里话,有的时候,人很多的时候,你打着伞,还会遭来别人的白眼,我觉得他们的潜台词可能是:“都这么黑了,还用打伞,我不大伞,都比你白!”哈哈!!!
      4、每次出行,只要时间允许我都会挑选最凉快的时间,比如上午或者是下午4点以后,要不真是你多注意,都抵挡不了太阳的照射呀。
      5、每次长时间阳光照射后,我都会晚上回家做个保湿或者是修复的面膜,让皮肤可以得到充分的休息,缓解一下太阳光带来的伤害。
      6、到了夏季,我每天都会喝足够多的水,吃足够多的水果,让自己成为一个水女人。

也许我的工作做得再你看来是很充足的,可是不知道为什么皮肤就是不好,也许是天生就是这个底子,所以还是顺气自然吧,我做了这么多,又怎么样呢,还是一个地地道道的黄脸婆呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:04 活动奖励
沙发
夏天一定要多喝水
板凳
夏天水分补充很重要
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
亲爱的这种一目了然的排版方式,我喜欢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
给自己全副武装偷笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》