加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+防晒美白是关键
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+防晒美白是关键

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4579
楼主

爱生活,爱宝贝,爱自己。我不是辣妈,我走在成为辣妈的康庄大道上~跳舞

诚然有了孩子,对自身的关注度也逐渐转移到孩子身上,孩子的衣食住行哪一样能省心,看到漂亮衣服鞋子第一时间也想到给宝贝买,把宝贝打扮得漂漂亮亮的,于是对自己就“苛刻”了点。虽然不至于成为“黄脸婆”,但是精力已经有限。平时不爱化妆,对皮肤的保养呵护也仅停留在基本阶段。

炎炎夏日已到来,首先就是防晒、美白这些啦。尤其咱们生完孩子的女人更要做足防晒功课,不然一晒就容易长斑。所以夏天必备的就是防晒霜还有防晒衣、墨镜、太阳帽。夏季美白很重要,保湿功课也不可少。

之前用过它家的保湿面膜觉得还不错,就买了一套来夏天使用,紧肤爽肤水还有美白保湿霜。

除了这些基础保养,还有最爱的就是面膜了。对于经常坐在电脑前工作的我们,皮肤容易干燥,这时敷上一张面膜,给肌肤补充水份。

至于那些美容院什么的,虽然公司楼下就扎堆三家,但总觉得自己这个年纪还不用去这些场所请美容师们代管理皮肤吧?是我太自信了吗?我是个懒妈妈,虽然深知没有丑女人只有懒女人,但又要工作又要养育孩子,晚上也没时间去这些地方。比起脸部保养,我更烦恼的是日渐臃肿发福的身材,这才让人害怕啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-03 10:03 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-03 10:03 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
原来很喜欢用面膜,现在懒了
板凳
原来很喜欢用面膜,现在懒了
俩宝儿都是宝 发表于 2014-06-11 15:04
小样我现在一周也只敷两次,这个还是有效果的不要偷懒哈~
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲真的好用心
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
亲真的好用心
冰雪芯儿 发表于 2014-06-16 10:37
害羞谢谢亲的支持哈!
个性签名
佰草集这一套原来我也用过二三年的,感觉不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
那个佰草集真多
佰草集这一套原来我也用过二三年的,感觉不错
帅小虎 发表于 2014-06-17 20:39
是的,支持一下国货,效果还不错。调皮
个性签名
那个佰草集真多
可欣妈 发表于 2014-06-18 09:09
偷笑其实只有一套,旁边是它的盒子,哈哈。
个性签名
回恭
喜获奖了

9# 昕彤妈

玫瑰
回恭
喜获奖了

复 9# 昕彤妈
可欣妈 发表于 2014-06-18 13:35
亲爱的可欣妈,是啥获奖了?疑问
个性签名
回复 11# 昕彤妈

就你参加的这个活动啊
回复 11# 昕彤妈

就你参加的这个活动啊
可欣妈 发表于 2014-06-18 15:22
呵呵,看到了,是优秀奖。偷笑
个性签名
回复 13# 昕彤妈

抱抱恭喜啊
回复 13# 昕彤妈

恭喜啊
可欣妈 发表于 2014-06-18 15:32
抱抱谢谢 亲爱的!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请