加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+防晒一定要做好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+防晒一定要做好

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5366
楼主

炎炎夏日说来就来了,捂了一冬天的胳膊腿啥的都到时候出来晒晒了,mm们又该纠结了,一不留神就给晒黑了。单位有同事骑电动车上下班,可是全副武装,太阳帽,手套,胳膊上也套着东西,我觉得这东西还真的得有,天天大太阳下骑这么两遭,晒黑是小事,晒伤了就麻烦了,还是要多注意。

我是个懒人,对这也不在意,但天热了以后还是要每天早晨抹防晒霜,下了地铁正是热的时候,迎着太阳走会打着伞,看着人们都戴个漂亮的太阳镜,无奈咱是近视,有近视镜,所以太阳镜就摸不到了。别的好像就没什么了,要说有就是洗完澡会敷面膜,勤快的时候一周会贴个三次,懒的时候也就一两次,抹的水,乳液也都是补水的,感觉补水是根本,一般皮肤走下坡路的时候应该就是缺水严重的时候。

以前总是想着咱啥时候有钱了也进进美容院,接受接受护理,按摩,SPA一类的,前几天看到爆光的美容院黑幕,我真庆幸自己没钱,花了冤枉钱不说还把自己的皮肤都给毁了。皮肤好需要运动,心态,营养再加上自己的护理。俗话说的好没有丑女人只有懒女人嘛,夏天来了,姐妹们不要做懒女人了,大家一起加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:04 活动奖励
沙发
我也挺懒的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我也挺懒的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是啊,否则容易起斑哦
女人不能晒得太多
不要出门最好
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
回复 2# 家有小柚子

同样的懒女人
回复 4# 小Aric的幸福

今天早晨照镜子,我眼角已经有斑了悲泣
回复 5# 小小菲儿

对,老的快晒
回复 6# licheng1235

哈哈,该出还是得出呀
我也挺懒的呢
千万不能晒伤了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天