加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 娘俩回家,唱着“草原一枝花”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娘俩回家,唱着“草原一枝花”

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4577
楼主
      昨晚吃过饭后骑车带宝去我爸那儿,好久没有去看我奶奶了。白天也总是上班,最近没有夜班了,上周六好不容易休息,又刚好被通知去河北电视台超级宝宝秀复试,就又没有去成。                       

昨晚还算OK,吃过晚饭时间还不是太晚,就想要带宝去奶奶那儿看看。周日我下班更晚,都7点了才下班。所以,昨晚突发奇想想要去看看。

下楼搬车子,女儿又被一楼的邻居夸了。呵呵O(∩_∩)O~“你家闺女真会长,比你家两口子都好看!”“呵呵O(∩_∩)O~像人家他们家人,不像我O(∩_∩)O哈!”“比他们家人也好看!”呵呵O(∩_∩)O~就这么着,在一片赞扬声中,小家伙挥挥手和我上车了。

简略过程,路上快到的时候老公来电话,我带着孩子在路上骑车,也不敢接,怕摔了她。就回去第一时间给他回电话,没想到却在电话里聊的不欢而散,他有电话进来,就挂了我的电话,连我之前说的孩子的幼儿园家园联系卡的事也没有回应地直接就说挂了,我愣了半晌回过神来,感觉我就像是在说废话似的。就瞬间很生气。漏水的水管修不好我们又不是没有去找,我婆婆天天在家的,难不成为了这么一个我也修不了的东西我还得请上一天假专门伺候着修不成,真是的。什么叫我怎么总是有我的道理啊?我只是就这么想的就这么说呗,我就是感觉它在泄压啊,因为漏水了,所以就泄压了啊,他看到的重要性太严重了,而我貌似没有什么估计。但他又不在家,还总是责备我,我要是能搞定还用他( ⊙ o ⊙ )啊!真是的!都影响我和孩子一起玩的心情。

不过,小孩子总是能够带给我很多的欢乐。晚上九点多,我骑车带她回家,路上,我们娘俩居然一起在唱那首“草原一枝花”呢。我没以为她也学会了。当时是端午回平山老家的时候,老公的车里放的CD,她也喜欢听,就一直放这一首,反复听来听去的。我学会了,她居然也学会了,感觉很好玩。我们娘俩一起在无人的街上高声唱着:“草原一枝花啊,娇艳美如霞,等待着心上人把它采回家。。。”我觉得小孩儿唱这种歌可逗了。

“我是草原一枝花,才吐露芳华;有个小伙儿爱上我,我也倾慕他。他就要骑上骏马,把我带到新的家,脸上挂着喜悦的泪,女儿出嫁啦!”(*^__^*) 嘻嘻……不知道我家小女出嫁的时候,是不是我也脸上挂着喜悦的泪呢。呵呵O(∩_∩)O~可爱的小姑娘,不舍得呦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-06-10 13:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我还有幸运分噢!真好!
个性签名
板凳
可爱的娘俩呀。
真是很悠闲啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请