加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 周末乐乐有姐姐妹妹陪着玩超开心呦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末乐乐有姐姐妹妹陪着玩超开心呦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5076
楼主

我的两个小侄女挺想念乐乐的,终于有机会去跟乐乐玩一会啦。刚好昨天是周末,外公住院了,全家人都一起回去看外公,在回来时经过我家,突然哥就有了个念头,反正自己开车,时间还早,途中又会经过我哥,大伙可以去看乐乐了。特别是大侄女天天想着跟弟弟玩,一下子叫着跳着说:“好啊好啊,太好了!”大侄女高兴极了。还有我妈,就是乐乐的外婆也特别的思念乐乐,在乐乐四个月时,我刚去上班,乐乐由外婆带了两三个月,现在乐乐长大了点,又那么久没见到外婆,都有点不认识外婆了。

春节回娘家时,见过一次,相处的时间又短,现在又快半年过去了。半年不见,乐乐对她们的印象不是很深刻。

我们到家时,乐乐刚好和爷爷出去了。乐乐很快就回来了,看到家里有那么多客人,皱着眉头,愁眉苦脸的样子,一直很惊奇地看着,还是很陌生的。陌生得有点怕,差点没哭出来的样子,看到爸妈都没叫了,看来是把乐乐吓到了。

可是姐姐很热情,一直逗着乐乐。再过一会儿,乐乐慢慢就和姐姐妹妹玩起来了,而且非常开心,其乐融融!呵呵,小孩子都这样,刚开始还是陌生人一样,过一会就开心地玩在一起了,乐乐还跟姐姐妹妹捉迷藏呢?乐乐还会把他玩的所有玩具贡献出来,让姐姐和妹妹一起玩,还有他宝贝的爱车,你追我赶的,有得玩,有伴玩,乐乐玩得好开心啊!
瞧,三个小家伙玩得多开心啊!

幸福童年生活,开心快乐每一天,真好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
周末很开心啊
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan
是啊,有人陪他玩就很开心的。
安安也很喜欢找大哥哥大姐姐玩
开心过周末哦
回复 4# 家好月圆

是啊,有伴玩跟开心的
回复 5# 俩宝儿都是宝

是很开心,有伴玩咯