加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我要加油摘花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要加油摘花

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5952
楼主
    这几天一直挺忙的,前几天到我姑家去玩了,越越在那玩的很高兴,刚去的时候我怕我姑家没有小孩子吃的东西就给越越在门口的商店买了果然多还有一些小零食。正好我们要进我姑家的小区了,我姑就出来迎我们了。越越看到姑姥姥,也不害怕了呢,插一句,我家越越现在怕老人怕陌生人。看样子血缘关系可真是从骨子里亲呢。

进了我姑家小区,前面有一个院子,越越在那玩了一会,就不愿意玩了,我姑说要不到后院去玩吧。我还真不知道后院呢,打开后门一看,是好几家的院子,都是修了这样的圆台,里面种着树或都是花,有个院子真是方便呀,可以把衣服晒在外面。我们越越玩了一会又回姑姥姥家了,去吃了不少好吃的,到了中午的时候我哥哥,嫂子,姐姐都回来了,越越和他们玩的也很开心。但是吃完饭后一点半多了,越越就有点要睡觉的意思了,我就抱着越越到我姑这间来了,正好电视上放汶川大地震的节目,我抱着越越,越越正对着电视,突然出来了个画面,上面有一个人脸上带着灰,挺吓人的出来了,而且是一个特写,越越哇的一声就哭开了,我连忙拍着越越,让她别怕,越越姥爷也过来了,问是怎么回事,我说了说,姑姥姥也说,不怕,不怕。但是越越还是哭,我说越越我们到外面玩吧,这才好点了。

我带着越越开了后门,就出去了,出去后越越又来精神了呢,要爬上那个圆坛去摘那里面的小荠菜花。我觉得挺有意思的,就顺手拍下来了。越越先是自己要试着往上爬,但是那个花坛对越越来说有点高,越越一边爬,一边说加油,加油。自己给自己打气呢。刚开始的时候没有成功,这不又把头转向妈妈这寻求帮助呢,我鼓励越越说:越越是勇敢的孩子,加油呀,就快上去了。孩子现在最需要的是鼓励,而不是我们帮她上去,这样子可以培养孩子上进心。越越在我的鼓励下,终于爬上去了,向我露出了胜利的微笑。这下子就可以去摘那小花了,看我们越越终于摘到花了,可高兴呢。

在那几个花坛上都玩了一会,又下来了,看到旁边有一棵小树,想摘上面的叶子,但是树太高了,越越只是看了看,估计自己够不着,就放弃了。一会又看到了旁边的一棵小荠菜,也开花了,越越象发现了新大陆一样高兴呢,还摆了个POSE呢。看看我们越越这个姿势帅不帅呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
越越可爱着呢,亲的图片做的很好呢
  • 越越
    越越:谢谢呀,也就是随便弄的
    05-15 20:13
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
呵呵,我家宝宝也喜欢摘花弄草
回复 3# phayefill
宝宝们都是真有意思呀
越越真是太可爱了呀。
回复 5# 诺言
谢谢亲的夸奖呀
真可爱的越越呀
回复 7# zixiyin
谢谢夸奖呀
喜欢最后一张,好可爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-05-18 08:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 诺言
谢谢呀,亲也好幸运呢
衣服也很漂亮呢。
回复 11# 诺言
谢谢夸奖呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请