加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 嘻嘻哈哈农场闹翻天——《鸭子当总统》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘻嘻哈哈农场闹翻天——《鸭子当总统》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4630
楼主

阅读时间:   6.7
阅读成员:   妈妈  宝贝
适合年龄:   3~7岁
绘本特点:   一只鸭子要当总统了,请大家投上最最宝贵的一票吧。哈哈!搞笑的嘻哈农场就要出现一只鸭子总统了,有趣的故事儿子最喜欢了。
阅读心得:   这是一个农场的故事,农场主每天都会被农场里各种大大小小的事情弄的既脏又累,可不止他很辛苦,就连农场里的动物们也总是有一堆讨厌的活需要去干。小猪打扫床底下,奶牛给园子拔草,绵羊在谷底扫地,鸭子倒垃圾,剪草坪,磨咖啡豆。鸭子可不喜欢做这样的苦工,于是他提议要开 一个选举大会,让农场主下台,他自己来当农场主。非常幸运的是鸭子如愿当选了,鸭子当了农场主之后真的就比原来的农场主轻松吗?完全不是这样的,鸭子每天浑身都是泥点子,废纸屑。。。。。。可让我们没有想到的是鸭子居然去参加了竞选州长,那农场怎么办呢?鸭子真是一个聪明的鸭子,自有人接替他的工作,更可笑的是鸭子居然又成功的当上了州长。结果鸭子决定当州长一点都不好玩,那就竞选总统去吧。太有意思的鸭子了,当了总统的鸭子依然没有得到想象中的样子出现,最后还是回到了农场不过这次鸭子不干活了,写开自己的回忆录了。哈哈!鸭子总是不满足总是这山望着那山高,只有当自己亲身实践之后才发现根本不是这样的情况。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
有意思的故事里蕴含着大道理呀。
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
很有趣的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》