加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 现实版的裸婚真的有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现实版的裸婚真的有

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5131
楼主

最近在看这一部新的电视剧,是《裸婚之后》然后看着他们无房无车的准备结婚,然后还有了自己的孩子,这个是现在很多人都接受不了的,但是其实,在我们身边,这种现实版的裸婚还是存在的,呵呵,我一个朋友就是这样。

她是一个大学生,然后就看中了一个高中生,因为他们是同学,但是男的家里条件也不是很好,就没有读书,工作了,然后女的回来之后还是继续和这个男生好,父母都不同意,但是这个女生一直都是义无反顾的,男的妈妈也不同意,不喜欢这个儿媳妇。他们两个就这样结婚了,房子也没有买,更不要说是车子了。

然后孩子出生的时候,这个女的坚持要顺产,不愿意剖腹,还晕倒在了手术台上,最后好在是顺利的生下来了。女的妈妈一直都不同意这个婚事,男的妈妈也不愿意管小孩子,于是,女的就自己管孩子,不出去工作了,所有的家庭的重担都在这个男人身上,但是这个男人也是无怨无悔的对他们母子好。

他们不能不说不幸福,他们是幸福,三口之家,虽然没有物质上那么的好,虽然也是典型的裸婚,但是他们很幸福,日子一样很潇洒,有时候,我会问这个女孩子,你们幸福吗?你后悔吗?就这样裸婚。她从来就没有后悔后,物质有最好,没有,裸婚,又不是和房子车子过日子……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现实生活中这样的人还是有的。
板凳
不知道能过多久
要是个绩优股,暂时裸一裸也无妨啊!
世界之大,无奇不有,只要幸福就好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-06-08 11:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
只要精神是幸福的就可以了
的确有呢,我就是啊,哈
真的有,只是要看多长久
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请