加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小豆迷路了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小豆迷路了》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5412
楼主

阅读日期:  2014年6月7日
       参与人员:妈妈和宝宝
       阅读绘本:《让宝贝一生幸福的100个维尼故事之小豆迷路了》
       绘本特色:小豆和小猪都在草地里迷路了,是谁解救了它们呢?
       适读年龄: 3~8岁
         阅读心得:小豆和小猪约好在草地里的树墩上一起野餐,可是草地里的草太高了,小豆和小猪都迷路了,最后还是身材高大的小象胖胖驮着它们,把它们带到树墩并和它们一起野餐的。野餐结束后,它们又跟着胖胖的大脚印走,就不会迷路了。呵呵O(∩_∩)O~所以,这一段的小故事叫做“有爱在身边”,就是讲述小朋友们之间的关爱的。关爱就像火把,只有每个接受关爱的人不断地把自己的爱,传递给需要关心和爱护的人,爱才会生生不息。所以,小朋友们不光要接受爱,更要懂得给予爱。要像胖胖一样,爱帮助别人,尽自己所能。这样,当自己遇到困难的时候,朋友们才会尽心尽力地帮助我们呢。所以啊,爱都是相互的呢。我们要一直不断地把它传递下去,让大家都能感受到爱的温暖。这是一种优秀无私的品质,是值得我们每一个人学习的。小朋友们都要学会关心他人,而不能自私地只知道让他人满足自己。你们说是吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-06-07 17:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
O(∩_∩)O哈哈~还有好高的幸运分呐!
个性签名
板凳
每天的故事都很精彩哦
喜欢小维尼熊。
看小熊维尼的故事喽
回复 3# 俩宝儿都是宝

是( ⊙ o ⊙ )啊!这本故事书真的不错(⊙o⊙)哦!
个性签名
回复 4# liufen96

呵呵O(∩_∩)O~是的,喜欢维尼和它的伙伴们。
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

(*^__^*) 嘻嘻……争取每天一个(⊙o⊙)哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请