加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 又有人喝翻了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又有人喝翻了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4767
楼主

昨天晚上,我们几个朋友一起吃饭,上个月我们一起吃饭的时候,大家也知道,我是被喝翻了,完全就是断片儿的感觉,一点印象都没有,后来我喝的多了之后,根本就不知道后面发生了什么事情,好像是一个小姑娘送我回家的吧,反正我不知道了,他们一帮男人是出去洗脚了,后来好像还是有人不行了,我反正就是很早就已经挂了。

这次我们出去吃饭,开始的时候也是好好的,我们也没有怎么样,反正就是吃饭,稍微喝一点酒,这样大家也比较有感觉,吃饭就是需要多喝一点酒的,不然呢这个气氛就不是很好,好了,这次我没有多喝,我上次喝伤了啊。

可是有人还是继续喝了,哈哈,开始时候他还是很清醒的,然后后来怎么不行我也不知道,好么得得他就好像走路就开始摇摇晃晃的了,然后出去上厕所,这个人就已经是很不行了,好吧,我确实是不知道怎么回事。

后来,我们三个人把这个人拖回家去,被他老婆凶了一顿,真的是太夸张了,估计自己把自己给灌倒了吧,不管怎么样,大家图的是一个开心,虽然很开心,但是我想,今天早上,他的胃应该是特别的难受啊,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酒还是少喝为妙啊!!
板凳
我就头疼喝酒的人
我就是那种一喝就挂的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请