加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 儿童节的礼物,到今天才来秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童节的礼物,到今天才来秀

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4675
楼主

这个小蛋糕,是儿童节的时候买的,是小石头看着喜欢,一定要买,本来吧,我也觉得买一个蛋糕是可以的,但是呢,因为小石头这样不乖,一定非要买了,我又觉得完全没有必要买,然后就和他约定,如果一个下午都表现的特别的乖,一个错误都不犯,我就给你买一个蛋糕。为了这个小黄人的蛋糕,小石头果然是很乖,一个错误都没有犯,一直都是很听话。

于是,到了下午吃完了晚饭,我就带着小石头去买这个蛋糕,这个蛋糕是所谓的私房蛋糕,所以是特别的友爱,还有其他的造型,比如说哆啦A梦,记得我上次朋友做生日的时候,我们也拍过这样的蛋糕,还有其他的小老虎,小刺猬之类的,都是很卡通的。

不过小石头就是喜欢这个小黄人的。好了,等到到了家里,小石头就好像变得自己过生日一样,还点了蜡烛,还要唱歌了,哈哈,祝妈妈生日快乐,囧,不是我的生日啊,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小蛋糕呀。
板凳
好可爱的蛋糕,小朋友一看见蛋糕就喜欢说生日快乐的,我家的就是这样
个性签名
好可爱的小蛋糕啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
O(∩_∩)O哈!好可爱的小黄人~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
小黄人的蛋糕,好漂亮啊
这蛋糕好漂亮呀
小蛋糕很可爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》