加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+挑战uva 防晒篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+挑战uva 防晒篇

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4879
楼主

忘记看的哪个广告上说的一句话,我很喜欢:我是辣妈,我更是我!

做了妈妈以后,孩子的事情比天大,对自己的保养确实偷工减料不如从前做的多了。但是随着孩子渐渐长大,自己空闲的时候又多了起来,所以面对即将或者说已经到来的夏天,我们要做好两手准备:一手抓防晒,一手抓美白。女人美白这是一个亘古不变的话题,俗话说的好:一百遮百丑。咱们要是再不注意皮肤保养,真的就变成黄脸婆啦。炎炎夏季已经到来,太阳光中含有大量的紫外线,对于我们肌肤构成了严重的威胁。所以,夏季肌肤的保养迫在眉睫。

作为办公型的妈妈:咱们每天面对最多的是电脑和空调,所以,要先补水,补水不是只有秋天才需要做的 ,夏天也是非常需要补水的,因为面对电脑,各种辐射会带走我们脸上的水分,使皮肤干燥,有皮屑,最后变成很深的干纹就不好补救啦,所以及时补水非常重要。我自己的方法是:除了每天正常洗脸,拍水,日霜或晚霜程序以外,还要多做补水面膜,最好用的是睡眠补水面膜,每天晚上睡觉前,敷好面膜不用洗,早上起来,皮肤水水嫩嫩的,很滑很舒服。再就是饮食方面,多吃水果,多喝水,身体不缺水,皮肤也会很滋润的。

根据我往年的经验,各种防晒工作要做足做好,千万不能偷懒,出门一定要抹防晒霜,然后戴帽子和打伞,最好穿一件可以保护胳膊的长袖衣服,如果阳光太强太刺眼了,还记得要带上太阳眼镜,这样能保护眼周围娇嫩的肌肤不被晒伤,这样能最直接有效的防止被晒黑。如果已经晒伤,回家要及时补救,用黄瓜或者凉的毛巾敷晒伤的地方,能缓解晒伤后的灼热感。

最后祝各位美妈能够顺利渡过这个难熬而痛苦纠结的夏天,期待夏天因为孩子可以不用老感冒,可以尽情玩水,讨厌夏天,是因为它会晒伤我们的皮肤,而且有各种蚊虫来叮咬我们,这个让我又爱又恨的季节。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:02 活动奖励
沙发
我最怕夏天感冒了,难受
板凳
夏天比冬天好点,我怕冷...
回复 2# 可欣妈

是呢,夏天感冒最难受了,人家都热的不行,咱们不停打喷嚏
回复 3# ytstone

我跟亲一样,怕冷不怕热,但是孩子比较怕热,一热就出痱子,所以我就心疼
经常坐在电脑前,这补水和防紫外线,就显得极为重要了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-06-08 12:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 小Aric的幸福

哇塞,好高的幸运分啊。
回复 4# 小王仪

是啊。
回复 6# 小Aric的幸福

哇塞,好高的幸运分啊。
可欣妈 发表于 2014-06-08 13:30
偷笑 是啊,好大的惊喜啊,回帖见到了这么高的分
回复 9# 小Aric的幸福

是啊,真值啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》