加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 蔬菜们开战了——《一园青菜成了精》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蔬菜们开战了——《一园青菜成了精》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5005
楼主

蔬菜们开战了——《一园青菜成了精》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《一园青菜成了精》

绘本特色:蔬菜们开战了

适读年龄:0~3

《一园青菜成了精》看看这个书名就知道不是一般的书啊,成了精了?这是啥啊,是什么精?是什么菜?到底咋回事呢?慢慢翻开这本书就知道了哦。快来看看,小青葱秆儿直,正像一根银杆枪;韭莱的叶片扁平,像两刃锋。大蒜成熟后的裂瓣,辣椒的浑身红通通,茄子的紫肚子圆滚,都成了战斗的结果,让人读着真起劲啊。豆芽菜跪倒来报信,胡萝卜挂帅去出征,各个菜都被描绘的神气活现和眉飞色舞,这一场战斗真是惊心动魄,谁被打败了?谁又将被派出场?看那莲藕成了逃跑不及的败军之将,糊里糊涂,慌不择路地钻进了烂泥坑,呵呵,真是活灵活现哦。

这本充满智慧、幽默的绘本,怎能让孩子们不开怀大笑呢?歪嘴葫芦放大炮,随处都可见这样的幽默,拟人化的场景哦,乐的我们哈哈大笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好热闹的一本,一定好看的。
个性签名

板凳
超级有趣的!
个性签名
了解蔬菜,不错
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
回复 2# 嘟小丫

中国味道
回复 3# happy栋阳

有意思