加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 晨间一杯水和些许劳作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晨间一杯水和些许劳作

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4909
楼主

大雨洗刷过的天空,蓝得让人想哭,尤其是早晨一睁眼

就看到那么纯粹的一角天空,睡意立马北撵得无影无踪。

我是个极度不爱喝水的人,皮肤很干,身体也是,生完孩子,

身材走样,越发的“魁梧”了,所以告诫自己,每天早起,先喝一杯水,

有人说要淡盐水,也有人说醋水,还有的推荐蜂蜜水,

可是我觉得最好就是纯白开了。不过现在记性不好,老忘记。

今天差点就忘了,想起来的时候已经是从菜地归来,

于是猛灌了一扎啤杯子的水。

提着小尖铲,去地里补种几颗玉米,

看着比上次出了更多的苗,心里还是很欣慰的。

夏日的阳光,总是很灼热,即便是在清晨,

蹲着干活,以小会儿就腰酸腿麻,

不过看着蓬蓬勃勃的菜苗,还是很开心的

所以成就感是一种很让人上瘾的东西。

老奶奶在盆里种的南瓜有点多了,于是挪出几棵来,

一棵种在自己的小院里、两棵种在了菜地边的路两旁。

记得小时候,很喜欢南瓜花的口感,

后来还喜欢吃南瓜藤尖,也很鲜美,

去年,随手种在路边的南瓜子,给了我丰厚的回报,

希望今年也能这样,丰收,伴随着心底的愉悦和舌尖的享受,一起来到身边。

琐碎的日子。有些压力的生活,继续坚持的动力来自哪里?

我一度认为是孩子,可是后来发现自己错了,

这样做不仅仅是对自己不负责,更是对孩子的不公平,

小小的生命为什么要承载你给强加的一些东西,

所以,我开始学着对自己好一点,让自己活得更自我更精彩一点

孩子看到这样的妈妈也会更加快乐和幸福吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的生活很丰富呀!各种乐趣在其中。
个性签名

板凳
热爱生活!!
个性签名
很丰富的生活哦
回复 2# 嘟小丫

也是变相的没事儿找事儿哦尴尬
回复 3# happy栋阳

没那么热爱了,只是希望能过得没那么悲观

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》