加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《母鸡萝丝去散步》经典绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《母鸡萝丝去散步》经典绘本

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7150
楼主

阅读日期: 06月06日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《母鸡萝丝去散步

绘本特色:经典绘本

适读年龄:3~6

阅读心得:

《母鸡萝丝去散步》我们已经读过了N多次了,可这书依然是拿出来就喜欢的书。小家伙尤其喜欢这里的母鸡萝丝。这只在我眼中傻傻的母鸡,可在小娄同学的眼中,这只母鸡可是聪明绝顶的。如果你只是单纯的认为这是一只幸运的不能再幸运的母鸡,那一定不会被小娄同学认可的。他认为狐狸经历的一切倒霉事,看似巧合,可是这都是那只看似呆呆傻傻的母鸡算计好的。呵呵……小娄同学的想法也很特别哈。其实这样也不是没有可能,就像有一本关于小猪的书也是。看似是小猪幸运的而背后,实则是小猪的阴谋。呵呵,那本书和这本一样都是能够让人开怀大笑的书。

我特别喜欢这本书,不过我从来没想过买,因为当我发现它时,小娄同学已经很大了,再来投资买低幼的书,我真心舍不得。后来幼儿园发,也是交了书费的哈。也算变相圆了我的一个小梦想了,呵呵……现在看来家里很多低幼的书,还都是借了幼儿园的光,小家伙才能拥有的,不然,我是不会给买的

这本书真的很经典,推荐给小宝宝的家庭,相信这本书一定会给小宝贝们带去欢乐的!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个故事我自己特别的喜欢
  • 吴汉红
    吴汉红:当之无愧的经典绘本啊
    06-08 16:00
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
绘本的画面非常形象!
  • 吴汉红
    吴汉红:是啊 想到萝丝那只鸡就想笑
    06-08 16:01
很有趣的故事呀
  • 吴汉红
    吴汉红:是啊 情节构思很巧妙
    06-08 16:01
好棒的故事,好漂亮的绘本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》