加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 13个月15天 记录点滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

13个月15天 记录点滴

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4207
楼主

和可可、乐乐一起玩

这几天可可来了,添翼上午下去和可可玩。正好乐乐也在,于是3个小宝宝就放在一起玩了起来。

可可最近也会走路了,她最近特别喜欢趴在门口。今天,从早上7点整,我下楼上班的时候就看到她又趴在铁门上。

添翼推着婴儿车下来,他们俩就都跑到婴儿车旁边扶着车子玩了起来。而乐乐则看到身后有个巨大的纸箱子,打算钻纸箱子玩。

拿着笤帚和粪箕扫地

发现,添翼开始对棍子、扫把之类的东西感兴趣了。也许是因为每天看到我们在家里扫地。今天,他下楼看到了扫把和粪箕也拿了起来,打算去“打扫卫生”

突然让我想起上个月还是上上个月他拿着笤帚径直跑到爬爬垫上扫扫的情景,感觉还真想那么回事。

摸屁股放了个屁

今天在楼下,4楼小素大妈逗他玩,拍了拍屁股,结果添翼“卟”一下放了个屁。于是大家都说放屁的事情。添翼一听,嘴里也开始“卟”开始“放起屁”来。

抱着小恐龙睡着了

前段时间在某网站参加活动得了一个小恐龙手偶,于是我们就拿到手上经常和添翼玩角色扮演游戏。对于手偶,给不同的人玩都有不同的效果,应该说是不同角色的。添翼似乎还比较喜欢小恐龙。

今天下午我5点钟回到家,一到家,添翼就睡醒了。我发现他今天居然抱了小恐龙!~~奶奶说,今天下午他不愿意睡觉,奶奶就对他说,睡醒了妈妈就回来了。他自己从旁边找来一只小恐龙抱着睡了。

哇!宝剑!

晚上和添翼玩积木,我心血来潮随意拼了一把宝剑。结果得宝的积木不结实,一拿起来晃一晃,宝剑就断了。不过也不影响玩耍。

我举着宝剑对添翼说:哇!宝剑!

结果话音刚落,宝剑就断了。

添翼看了以后哈哈笑个不停。

我又对他说,哇!宝剑!

添翼拿过宝剑,宝剑在地上被散得七零八落~~

而添翼则特别开心~~发展到后来,变成了,只要我一说:哇~宝剑~他就笑得前俯后仰~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
宝宝越大越可爱了
板凳
宝宝越大越可爱了
小小菲儿 发表于 2014-06-07 10:20
是呀,长得很快
好丰富的记录啊,向亲学习
好丰富的记录啊,向亲学习
小Aric的幸福 发表于 2014-06-08 12:33
宝宝大了一些,记录的事情发现变多了~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这个宝剑有形有色
个性签名

这个宝剑有形有色
diandianxuhan 发表于 2014-06-08 18:39
随手搭的,没想到就变成宝剑了~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请