加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤ +看上去很美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤ +看上去很美

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4007
楼主
随着网络的普及和发展,网购成了人们生活中非常重要的一部分。
网购的东西,也涉及衣食住行等各个方面。
网购水果就是近年来非常盛行的一种现象。
北京的大桃,新疆的蜜枣,台北的莲雾,烟台的苹果……
各地的名优特产水果,轻点鼠标,足不出户,
隔几天就送到你的面前,
多么美好的体验啊。
可是实际上,这是看上去很美。

网购水果,一是检验程序无法验证。
虽然标称的都是正规厂商,但毕竟耳听为虚,光凭宣传,无法验证水果的产地等等。
质量难以保证。
二是难免出现以次充好。
曾经有意网购水果,点开几家店,发现评价都不怎样,很多都是反映水果是坏的,要就是个头小,要就烂的多,一箱子要丢掉大半。算下地还真不如实体购买。
三是运输途中的困扰。
快递的暴力运输,还有包裹的严密的紧捂,以及长时间的运输
水果难免会变质。

所以,综上所述,我不会网购水果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有在网上买过水果呢
板凳
回复 2# 可欣妈

我也没有,呵呵,也不会尝试的。
回复 3# 慕雅

干果可以接受,鲜果不考虑,呵呵。
我也没在网上买过水果
我没试过,正打算试试呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请